财友s2v17v42

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.1热门股票分享及解析

  [2017-03-01 11:19:55] 

300240 飞力达

昨日开盘报10.95元,截止10:00分,该股涨10.05%12.16元,封上涨停板。顺丰控股24日正式亮相资本市场,股价持续走高带动物流板块走强。顺丰、申通、韵达等国内快递行业企业相继登陆深交所,体现了快递产业与资本市场深度融合,也是资本市场认真落实国务院《关于促进快递业发展的若干意见》精神的具体体现。深交所表示,将全力支持快递行业的健康、规范、快速发展。观复财富智广可认为该板块后续可持续关注。

002841 视源股份

2.27日发布业绩快报,公司2016年1-12月实现营业收入82.38亿元,同比增长37.39%,光学光电子行业平均营业收入增长率为28.30%;归属于上市公司股东的净利润7.42亿元,同比增长109.32%,光学光电子行业平均净利润增长率为2.53%。春节以来截至上周五,视源股份登上沪深两市的交易龙虎榜8次,期间机构专用席位累计买入金额达22226.74万元,期间机构专用席位累计卖出金额为1363.78万元,期间机构专用席位累计净买入金额达2.09亿元,成为近期机构最为青睐的标的。在此背景下,该股在二级市场的表现也较为强劲,该股属于次新股,春节以来累计涨幅达73.72%,最新收盘价为76.80元。对于该股,观复研究院首席智广可表示,长期来看,公司拥有居安思危、持续进行产业布局的远见和注重人才管理和供应链管理的精益管理水平,具备成长为全球性一流公司的潜力,建议积极配置。

600233 圆通速递

如果说2016年是国内快递企业上市的元年,那么,在五大快递巨头完成资本市场的集体首秀后,其业绩表现和战略布局就成为人们最关心的话题。在密集预告主业高增长之外,无论是国内的“通达系”成员,还是赴美上市的中通,都在思考如何突围快递业红海,借助上市平台发掘空间。2月28日,A股快递行业板块迎来了集体爆发。除了刚刚借壳更名上市不久的顺丰控股以66.8元/股的价格稳稳封在涨停板,延续其深交所“第一市值王”的传奇,圆通速递、申通快递、韵达股份也走势迅猛,纷纷以涨停收盘,即使远在大洋彼岸的中通快递(NYSE:ZTO)似乎听到了迎头赶上的号角,收盘价14.57美元/股,涨幅2.97%。观复研究院智广可认为近期的平均成本为26.81,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

002571 德力股份

昨日开盘报15.44元,截止10:20分,该股涨9.98%16.86元,封上涨停板。涨停原因揭秘:德力股份晚间公告称,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买李威、天津趣酷迅腾、凯泰厚德、凯泰洁能等4名交易对方持有的北京趣酷62%股权,其中以支付现金方式购买北京趣酷15.50%的股权,以发行股份方式购买北京趣酷46.50%的股权。经公司与交易对方协商确定,北京趣酷全部股权作价为180,000.00万元,其62%股权交易作价为111,600.00万元。筹码成本为15.68元,近日该股快速猛烈吸筹;短期阻力位16.89,目前已突破,支撑位15.48;观复研究院智广可认为该股中期处于空头趋势中,小趋势反弹,且反弹程度有所加强。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1187

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明