财友s2v17v42

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日热门股票分享及解析

  [2017-02-28 11:34:39] 

300605  恒锋信息

今日打开一字涨停,该股上市以来连续拉出14个一字涨停板。截止发稿时间,该股流通市值为9.81亿,中签后每股最高浮盈40.59元。恒锋信息科技股份有限公司以智能建筑为载体,为民生(科、教、文、卫)、公共安全(公、检、法、军、警)、城市服务(园区、金融、政务)等众多应用领域的客户提供设计咨询、系统集成、软硬件开发、管理运维等全过程信息技术服务。

近期的平均成本为46.73,股价与成本持平。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况,观复智广可老师认为后续可持续关注。

今日热门股票分享及解析 

603330上海天洋

今日打开一字涨停,该股上市以来连续拉出11个一字涨停板。截止发稿时间,该股流通市值为10.19亿,中签后每股最高浮盈52.81元。上海天洋热熔粘接材料股份有限公司主要业务是各类热塑性环保粘接材料的研发、生产及销售,主要产品包括各类热熔胶胶粉及胶粒、热熔胶网膜、太阳能电池封装用EVA胶膜和热熔胶胶膜。观复研究院首席智广可老师认为后市可持续关注。

今日热门股票分享及解析 

300215 电科院

广东电网广东电科院能源技术有限责任公司(以下简称能源技术公司”) 223日在广州挂牌成立,这是继综合能源投资有限公司成立后,广东电网进军综合能源业务领域的又一重大举措。能源技术公司是广东电网在能源领域相关业务的主要承接机构和科技成果转化产业化平台,负责开展政府授权的电源侧技术监督和第三方试验检测等业务,以及广东电网在能源领域的技术咨询与服务、产品开发、系统运维、工程承包、科技成果转化、项目投资与开发等业务。能源技术公司还将参与一带一路项目建设,为能源领域重大问题及重大决策提供支持服务。

今日热门股票分享及解析 

603615  茶花股份

今日打开一字涨停,该股上市以来连续拉出11个一字涨停板。截止发稿时间,该股流通市值为18.78亿,中签后每股最高浮盈24.63元。茶花现代家居用品股份有限公司自成立以来,一直专注于以日用塑料制品为主的家居用品的研发、生产和销售,经过多年的发展,公司已成为国内产品线最丰富、最具规模和品牌影响力的家居塑料用品生产商之一。短期阻力位31.38目前已突破,支撑位10.04;观复财富智广可老师认为该股中期处于多头趋势中,且上涨趋势明显有所加快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1187

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明