财友35566yyc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  鹿颖评币:8.20比特币突破新高,早间行情分析

  [2019-08-20 09:54:17] 

  鹿颖评币:8.20比特币突破新高,早间行情分析

  

  大家来炒币,说白了就是想赚钱的!但再好的行情,总有人套单,总有人亏钱;再难做的行情,也有人盈利,有人翻仓,说到底这市场还是靠实力赚钱!如果你能力不行,心态又不好,再不择良师,怎敢去操作?你问我为什么这么精准,我倒要问问你为什么那么差劲?为什么每次我都能把握到最佳的点位进场出场,为什么你每次进场就逆势?鹿颖不止一次强调过,投资不是凭感觉,也不是靠投机,追涨杀跌最后必然是血亏!这个市场,最后赚钱的还是靠实力!

  

  比特币近几日一直是在10000~10500的区间震荡,昨日下午比特币突破10500阻力,上行空间被打开,鹿颖早在前几日就提及到,10500突破后上方可预见性的看到10800~11000大关,今日凌晨三点第一次试探10800阻力突破后迅速回落,刚才又第二次和第三次试探直接突破10800的阻力位置企稳,现在仍居于10800上方,那么后市我们如何去看?

  

  从小时图看,布林带开口仍向上打开,各项指标都有向上趋势,布林带上轨在10900的位置,这个位置还不足以对此次涨势进行有效压制,我们可以看上方强压力11000大关。MA5均线向上穿MA10均线形成金叉,比特币涨势已然形成,上方空间仍有潜力,目前来看,我们需要关注这次上行空间打开后10800关口这个位置,企稳后可以看11000大关了,若再次突破11000大关,长线我们可以继续看到11500~12000大关。

  

  操作建议:

  

  1.下方10800站稳进场多单,目标10900~11000,突破后看11200~11400。

  

  2.上方阻力11000不破可以布局空单,目标10900~10800,跌破继续看10700~10500。

  

  3.行情瞬息万变,操作思路仅供参考,具体进场点位以及实时资讯请联系鹿颖(BTC637)

  

  暴涨暴跌之后不是疯狂的追赶,而是利润的变现,横盘是用时间换空间,而等待而是用时间换机会,震荡是每个人不愿意面对的行情,而单边却不一定是所有人期望的结果。越是怕错过行情,就越会冲动的追赶,最后却被左右打脸,一个人总是担心亏损或者浮亏带来的心理压力,那么怕什么将会来什么,轻松交易,平淡面对,价格波动或者盈亏都将是计划之内的事,利润只是执行之后的附加品而已。那些总是担心的人永远在担心,而最终将担心变成了现实。

  

  选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:933

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明