财友35566yyc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  鹿颖评币: 主流币“小熊市”极有可能下探新低,但未来走势仍很乐观

  [2019-08-16 17:20:41] 

   大家好,我是你们熟悉的鹿颖老师,今日全面研究了主流币这几天的行情,希望下面我所说到的能给大家提供一些帮助。

  

  前段时间,在币圈经历了一个“小牛市”后,8月15日主流币全线溃退,市值排名前10的仅有一种未跌,还是稳定币USDT,其他币种均有不同程度的跌幅。

  

  在此期间,下跌最严重的是EOS,24小时跌幅达11.73%,而比特币24小时下跌5.50%。其中,8月15日15点左右比特币最低跌至9600美元,截止到今日,我们看到主流币都有不同程度的涨幅[表情],其中BTC于16号凌晨短时间震荡后出现400个点的上涨幅度,从10000附近涨到了最高10449的位置,形成一个震荡高点又开始下跌到9800的位置。若按此趋势,主流币极有可能下探新低,看到8500一线。

  

  这几天随着币价下跌,负面情绪笼罩,市场恐慌指数至极度恐慌,“退圈”已经成为很多人的共识,鹿颖在这里提醒大家要单单设损,败而不伤。更多进场点位和实时资讯可以加入鹿颖实仓(BTC637)。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:933

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明