财友35566yyc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿颖评币:8.16BTC反弹重回10400,30日线压力10600主流币随盘领涨

  [2019-08-16 11:10:23] 

BTC,比特币从昨日午间便慢慢开始有了向上运行的苗头,随着多头情绪的逐渐增强,后面的整体走势以上涨为中心运行,虽然中间出现了一波向下的回调,不过从这波下跌的阴K线来看下方运行受强劲支撑位10000的影响,下行不易;

 

回到四小时图中,布林带收口,行情成功企稳五日均线上方运行,位于10440附近,而MACD快慢线在零轴下方运行,有呈现金叉的趋势;同时RSI和Stoch均向上放量;综合来看上涨趋势明显,行情有向上方10800冲刺的动力。短期支撑点位10000,阻力点位10500-10800。

 


操作建议:逢低做多为主,.在10000或10600美元,带上盈损,一旦突破则建议继续持有看到10800美元,并在操作过程中严格是指止损止盈。

 

 

比特币重归万元关口上方运行,再次点燃了市场对上涨行情希望,这一波反弹使得多头情绪越来越浓重,后面的大的盈利机会会频频出现,害怕错过的朋友或是把握不好时机的朋友抓紧时间联系鹿颖(BTC637)做相应的实盘指导,以免再次错过良机。 

回到四小时图中,布林带收口,行情成功企稳五日均线上方运行,位于10440附近,而MACD快慢线在零轴下方运行,有呈现金叉的趋势;同时RSI和Stoch均向上放量;综合来看上涨趋势明显,行情有向上方10800冲刺的动力。短期支撑点位10000,阻力点位10500-

操作建议:逢低做多为主,.在10000或10600美元,带上盈损,一旦突破则建议继续持有看到10800美元,并在操作过程中严格是指止损止盈。

比特币重归万元关口上方运行,再次点燃了市场对上涨行情希望,这一波反弹使得多头情绪越来越浓重,后面的大的盈利机会会频频出现,害怕错过的朋友或是把握不好时机的朋友抓紧时间联系鹿颖 做相应的实盘指导,以免再次错过良机。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:933

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明