王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

黄金注意加速见顶 下周重点关注1268阻力!

  [2017-02-26 17:02:26] 

  不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,持续两周的高位震荡整理终于迎来向上突破。最难受的行情就是这种,明明知道还将继续向上突破,但突破迟迟不来,直到你开始动摇的时候就迎来了爆发点。好在本周我们的交易节奏把握得非常到位,从周初先看回撤修正,再到周三开始低多看涨待突破,整体的交易思路非常清晰,没有受到行情慢节奏运行的影响。最后本周多空都是数钱,累计斩获70美金利润,零损单的战绩完美收官。确实有些运气的成分,但同时也是实力的体现,分析师个人状态有好有坏,短线交易的盈亏很多时候只是一念之差,明确行情运行的大方向能够帮你避免掉很多错误,顺势永远都是王道,这也是我们从周三开始坚持低多操作的原因。

 

  交易是存在连贯性的,周四美盘我们成功抓到突破上涨的利润,周五早盘才敢在1247一线直接做多。对于错过突破上升利润的投资者来说,始终会认为当前价位偏高而不敢做多,但行情根本没有回撤,那么就只能眼睁睁看着利润从手中溜走。错过还不是最糟糕的结果,更可悲的是你经过反复挣扎之后多单终于出手,但这个时候上升已经走完,这不仅仅是资金的亏损,更是对交易心态的致命打击。日线二连阳上升,周尾触及1260一线小回落收尾,看似还是非常强势的上涨,但我想提醒大家的是下周不要再高位追多,行情已经存在见顶的风险。虽然具体点位目前并不能确认,但今年交易的大方向告诉我们行情继续上升的空间已经非常有限。

  转折点的行情有时候就是很简单,首先我们回顾前一轮下跌是如何见底的。那个时候是震荡式的下跌,和现在震荡式的上升类似,最后日线二连阴加速回落,低位震荡整理一周之后开始见底上升。历史总是不断在重演,虽然周尾两个交易日上升的幅度并不是很大,但上方已经临近1268一线关键性阻力,这是前期加速下跌的起点。或许这还不是顶部,但行情至少会在这里走出一波回撤修正,首次触及做空一次是必须的。周五美盘已经有些上升乏力的迹象,慢涨给人一种行情依旧强势的假象,周初走势个人更偏向于看回撤。下方支撑先看1251一线,回撤力度不大的话可能止步于此继续上行,破位下跌则关注1245一线支撑,顶底转换这是必须做多的位置。下周预计还将是高位震荡的行情,如果日线继续加速上升一定注意见顶的可能。

  操作策略:开盘直接空或者1260以上做空!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明