王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

黄金高位强势横盘 早盘再看延续性拉升!

  [2017-02-24 09:09:36] 

  坚持总有收获,当然提前条件是在正确的道路上,否则只会南辕北辙离目标越来越远。长时间的高位横盘迎来突破性的行情,美盘如期出现暴涨我们1236多单大赚数钱。或许有人会说我是运气好猜中了突破,但我想说机会总是留给有准备的人,仔细关注我的朋友就会发现,一直以来我都是看好行情还会向上突破,只是具体时间点不太确定。周三美盘我为什么不看好突破,还特意强调大家多单见好就收,结果上涨果然止步1240一线回落,那是因为当时形态并没有走好。而周四早评我就提出今天可能会走破位上行,那是因为凌晨再次回踩确认支撑将形态走好,而白天又是持续小区间震荡横盘,行情在酝酿着突破,这也就是我美盘文章敢用“暴涨”两字的原因。

 

  成功从来没有偶然,失败却有必然。周初坚持先看回撤,行情反复我们还是坚守空单,最后如期见下跌三张空单收割25美金利润。周二美盘走出快速的下探回升,我们开始转变思路低多看涨看突破,最后如期迎来破位上行,多单又是12美金利润到手。本周交易节奏完美,多空都实现了获利,这是清晰交易思路的必然结果,也是市场对我们坚持的最好肯定。行情来了自然不能放过盈利的机会,美盘二次进场的1246多单继续持有,利润还在不断放大中。长时间震荡整理之后的破位必然能够走出一波延续,凌晨持续强势高位横盘,看到这样的形态我想大家都应该明白,早盘大几率会走延续性拉升。而且做多一定不能等回撤,一旦回撤就上不去了,因此给到1247一线就可以直接进场多单,止损1242,目标看到1255一线,这是斐波那契61.8%的位置。

 

  本周最后一个交易日,放量上涨也已经基本走完,因此多单到位注意直接获利出局,考虑反手做空,止损放到1260以上,然后看欧盘行情表现。个人预期日内行情将会是冲高回落走震荡收尾,下周还要再看涨新高,上方阻力位在1270一带。至于这波从年初开始的上升到哪个位置结束目前还没有定论,我们也没必要去猜顶,只能说上方阻力重重上升依旧不会很顺畅。最后周线收阳是跑不掉了,同时下周也是月线收官,从目前形态看来月线二连阳上升是肯定的,三月份的行情还有继续上升的空间。同时美联储三月加息应该不会实现,黄金会趁着这个机会走完最后一波上升,大周期还是空头趋势,今年美联储的加息将会成为打压黄金上涨的最关键因素。

 

  操作策略:早盘1247一线直接多!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明