王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

美盘如期见暴涨 1236多单大赚!

  [2017-02-23 22:58:08] 

  美盘果然有惊喜,行情如期实现暴涨,我们欧盘进场的1236多单大赚12美金!临近突破的行情日内持续横盘整理,到了美盘就迎来突破,相似的画面已经出现过很多次。依旧记得去年国庆行情跌破千二关口的时候,也是日内持续横盘,到了美盘直接暴跌,历史总是不断在重演,熟悉过去的走势才能更好地把握未来。

 

  突破性的行情美盘后续可能还会有上升空间,空单至少要给到1255以上才会考虑去操作执行,激进可以继续做多单但上升的空间应该也不会太大,单子注意带好止损。区间整理突破之后的行情应该不会和之前那样大起大落,接下来的几个交易日以回撤做多为主,有机会看涨至1267一线,这是向上测试阻力的阶段。

 

  近期笔者的状态非常不错,从上周开始到现在只有一张损单,交易节奏把握得非常好,多空都能实现获利。从周初坚持做空,三张空单获利25美金,再到现在的坚持做多,又是10美金以上的利润。良好的交易状态再加上行情的配合,最后实现盈利就是水到渠成的事情。
 
 
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明