王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

美盘如期见上涨 黄金1234多单获利!

  [2017-02-22 23:24:25] 

  上涨如期而至,白天1234多单成功实现获利,美盘上升幅度不大,这点也早已在预期之中,最高止步1240一线回落,多单见好就收拿下6美金利润。快速的下探回撤力度偏大,在凌晨三点美联储FOMC公布1月货币政策会议纪要之前行情上涨的可能性不大,当然下跌的可能性也不存在,日内偏强势运行是事实,最后的结果只会是区间整理收尾,多单出局之后没有二次操作的机会。

 

  凌晨未必会有行情,只是会议纪要而已不加息早在上个月已经公布,时间点也很晚我们不去再去参与,好好休息把握明天的行情才是正事。下探回升测试支撑本来是有机会冲高1245高点阻力,但欧盘不够强势的表现决定了美盘小幅冲高收尾。还是持续的高位震荡等待突破的时机,个人偏向于看好行情向上突破新高,时间点就在近期,高位震荡持续的时间也已经足够久了,或许明天就会有结果。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明