王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

美盘继续看涨 黄金1234多单持有!

  [2017-02-22 20:44:48] 

  很多时候打败我们的不是别人而是自己,这样慢节奏的行情如果一直盯着盘面看换谁都会有一种平仓的冲动。午后发文给出的1234现价多单虽然已经有利润,但这样慢腾腾的上升始终没有突破1238一线本周高点。其实这里并谈不上什么有效阻力位,只是市场交投清淡导致行情持续小区间整理多空胜负难分。现在我们唯一需要做的就是按耐住内心的不安,多单继续持有等待即可,近期的交易摆正好心态你就已经赢了一半,短线只是区间震荡没有太多技术面可言。

 

  欧盘整体还算强势运行,遇阻1238高点持续横盘整理,美盘虽然还是继续看涨但上升空间已经不会很大,1245前期高点难破,晚间应该只会是冲高回落,最后震荡收尾。多单目标看1242-44,注意见好就收,就日内行情表现来看顶多是震荡偏多还算不上强势上攻。凌晨三点美联储FOMC公布1月货币政策会议纪要,目前持续小区间整理这有可能会成为引爆行情的导火索,单子在休息之前要处理掉。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明