王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

黄金现价1234直接多 欧盘看破位上行!

  [2017-02-22 14:16:10] 

  慢节奏的行情需要看日内走势强弱去做进一步的判断,这也是我们没有在早盘急于出手的原因。昨日探底回升之后今天操作以低多为主,但上方1239一线阻力不破就难以打开向上的空间,而且近期还是偏震荡的走势,短线将会有很多反复。这就和周一行情在1232支撑上行一样,给人造成一种看涨的假象,实际最后还是选择了破位下行。不排除今天还会上演相同戏码的可能,但交易还需坚持自己的判断,不要被短线涨跌的假象蒙蔽了双眼。

 

  短线反复的行情最忌讳多空摇摆不定,周初的行情我们要是没有坚持先看回撤的观点就不可能拿到25美金的利润。下探测试支撑提前结束,那么是时候开始低多操作看涨,凌晨大幅反弹之后遇阻1239高点小幅回落是合理的,偏震荡的走势就是如此令迷茫的投资者摸不着头脑。日内走势只要不跌破早盘起涨点1234我们就有足够的理由做多看涨,博弈欧盘走出破位上行。现价1234直接多,止损1229,目标先看1242一线。继续强势上涨有望突破新高,上方阻力位关注1250一线。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明