王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

原油51.8做空 黄金等回撤做多!

  [2017-02-08 16:10:39] 

  首先说一下原油,春节期间的高位震荡结束,跌破下方关键低点支撑意味着短线行情转入空头趋势,接下来顺势做空为主,原油有望看空至50美元下方。趋势性的行情才是需要我们重点把握的,如何吃完这波空头的利润应该摆在当前交易的第一位。日线二连阴回撤,亚盘反弹,欧盘必然要找机会做空一次,现价51.8一线直接做空进去,止损放到52.3凌晨大阴线之上。那么这是非常完美的一张单子,果断进场坚定持有,接下来坐等数钱就行,大方向才是决定交易成败的关键。

 

  黄金只是持续的高位横盘整理,对于周初的上涨昨天已经修正过一个交易日,目前依旧停留在高位不见动静,这其实是利多的表现。修正无非就两种,回撤修正和区间震荡修正,目前局势属于第二种,时间换空间,迟迟不跌等待修正结束开始新一轮的上涨。下方支撑在1227一线,如果继续这样高位横盘,美盘之前我们会考虑直接做多进去博弈行情走突破上行,上方阻力关注1241-45区间。

 

  上升趋势并没有结束,这点从非农大幅利空却不见回落的时候就该明白,也正因为如此我们周初才会直接做多看突破上行并成功拿到利润。目前的局势只要回撤就是给做多机会,存在争议的只是进场点位的问题。像现在这样持续的高位盘整最终的结果要么是直接走出破位上行,要么就是走下探回升测试支撑继续上涨,看涨的结果是必然。下方关键支撑在1225一线,强支撑则在1220一带。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明