王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

黄金如期破位上行 关注1230-33阻力!

  [2017-02-06 21:29:32] 

  长时间的高位横盘之后行情如期迎来破位上行,恭喜跟上做多节奏的朋友又实现了盈利。虽然暂时涨幅并不大,但我们的看涨思路被市场验证,接下来就还有更多的利润在等着大家。上涨一直在稳步进行中,行情节奏运行虽然偏慢但新高不断是不争的事实,那么顺势做多就肯定不会有错。亚盘上涨,欧盘延续破高,典型的继续看涨行情美盘还有二次拉升,那么1230的位置今晚必然能够给到,大家耐心等待收割利润就可以,最近的行情需要多一点耐心。

 

  美盘的操作重心应该是做空,震荡式的上升遇阻回落是必然,给到1230-33的位置果断进场空单,这已经是近期行情的老套路。纵观本轮上升,一路走来回撤修正伴随着整个上涨过程,而且回踩的幅度每次都至少会有10美金。春节期间更是进行过一次深度回踩至1180一线,巩固之前的上涨只是为了多头能够走得更远。这也是日内操作一定首选低多的重要原因,看涨是必然唯一不确定的只是回撤修正力度的大小,而亚盘一波上涨走完之后高位横盘是强势的表现,做多就必须激进些。

 

  美盘之前如果有回撤可以果断继续进场多单,位置不需要太低给到1223附近的位置就可以,目前的行情回撤就是给做多位置千万不要放过送钱的机会,美盘必然要给到1230一线的位置,大伙等着数钱就行。个人预期行情将在1233一线阻力下方震荡运行几个交易日之后才能重启上升之势,后期1240、1270都是会给到的位置大家耐心等待就可以。二月份将是黄金上涨的时间段,一月份月线中阳收线就在暗示着这一点,多头正在稳扎稳打逐步推进。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明