王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

美盘反弹做空 1204一线空!

  [2017-01-20 21:50:16] 

   欧盘跌破日内起涨点,那么1209一线就是今天高点,美盘看涨没戏,反弹只是给空单进场机会。最近的行情多空转换频繁,适合运用左侧交易法则提前判断行情转折点,而等待回撤做多或者反弹做空都没有足够的利润空间。或许是习惯了做趋势性行情,更注重对操作方向的把握,没有反手操作的习惯,遇到震荡行情操作起来就没有那么顺畅。但个人还是坚持对操作方向的追求,顺势操作能避免很多突发性的行情也能最终拿到最大化的利润。

 

   行情再次在1198一线支撑反弹,这也是10日均线支撑位,短线还是偏震荡的行情遇到支撑阻力位都会走反弹或者回撤。我们早盘1203多单在1208平仓获利5美金出局,原本期待欧盘能够突破1210一线阻力上行,可惜最终的结果是回撤破底。欧盘进场的1202多单也在1203保本出局,这样的形态美盘必然没有看新高的可能,专心准备高空布局即可。美盘预期做空位置在1204一线,止损放到1209日内高点即可,晚间有跌破1196低点的可能,极限回撤位置在1191一线。但还需注意凌晨一点的特朗普就职演讲对行情带来的影响。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明