王金根-黄金分析师

单单止盈是我们不懈努力的目标!

博文 字体:

只是回撤修正 黄金还将向上测试阻力!

  [2017-01-20 09:46:47] 

   该来的下跌总会来,欧盘时间段给出的1205空单是不是都赚大了?千万不要跟我说你错过了进场机会,大把的进场时间就看你做不做而已。反弹多次承压1206一线下行,行情还有继续向下测试支撑的过程,这也是美盘最终走回撤的原因,空单到位1196一线获利9美金。这里刚好是10日均线支撑位,没有到达我个人预期的做多位置1191一线,回撤修正的力度还是偏小。全天两次在1205一线做空都是成功获利,早盘的1205空单更是相对简单,我认为大家应该都能做上,凌晨大跌并且弱势收盘的行情早盘是极有可能走延续性下跌的,运用这一规律已经多次实现获利,这次当然也没有例外。

 

   凌晨强势收盘,日线报收锤子星,探底回升的收盘形态很难说行情已经见顶。反弹一路走来都只是震荡式的上升,回撤修正后继续新高是近期行情最大的特点。自修式的行情就算见顶也需要经过再次的冲高测试阻力回落才能确认,在此之前最好还是将行情当作回撤修正来处理。短线1210一线是目前行情第一阻力位,要想继续上涨这是需要突破的首要位置。继续上行就是1219一线高点,再次到这里的话行情破位新高的可能性就很大了。总之近期的行情还将一直是偏震荡运行,不管是多单还是空单都需要见好就收及时获利出局。年底的行情非常不错,每天都能有10美金以上的波动,市场活跃自然机会也多,这两天的单子全部都是获利,大家注意跟紧了不要掉队。

 

   行情多次测试1206一线阻力位回落,早盘继续冲高那么破位上行的可能性很大。真正有效的阻力位必然不会反复测试,测试次数越多有效性也就越差,突破的可能性也就越高。凌晨强势收盘的行情也有望走延续性上涨,冲高测试1210一线阻力。我们已经在1203一线入场多单,静待行情冲高上涨。昨天已经两次在1205一线做空获利,相同的位置反复操作并不合理,市场的本质决定着盈利的永远是少数。当某一个点位太多人发现可以盈利,那么这必然将成为亏损的点位,因此后知后觉的人在这个市场永远是被动挨打。行情多空转换有些迅速可能有些人都还没有反应过来,但是市场不等人要想做到盈利必然得跟上节奏。

 

操作策略:早盘1203一线直接多!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:53119

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明