财友q0ar4338

金融界博客

博文 字体:

黄金价格不断走低,牛市行情还够支撑多久??

  [2019-11-16 13:53:46] 

  金价日线三连阳,周线上是小阳线,从周K的历史规律,参考2月底和3月初的那K线形态来看,周线上的二次大跌来的时间还要等一等,也就是说我并不看好现在就立刻去进行周线级别的大跌做空,因为目前价格在日线这个位置,更大概率是保持向上修复。

  下周一如何抓住交易时机?

  转眼间就到了周六,目前技术面看,短周期上指标死叉向下,偏向震荡整理;小时线上指标走平,4小时以及日线上指标金叉继续向上运行,指向下周多头还有空间和动能,且4小时的指标MACD上穿0轴。也是我们下周一可以去做多的依据。

  综合来看,周尾的技术面表现于周四其实大同小异,下周开盘后价格上还是尽量往新高上看,也就是1478-80这里,同时要关注1474一线的压力,1474这里行情做顶底转换,所以1474这里的压力不可小觑。形态,指标上同步支持金价上行,所以周一逢低做多没有问题。

  总结:操作上,黄金回撤1460-64区域做多,利润目标上看1474-1478。下周的上行分两种,一是受阻1474一线然后做震荡,二是,上行测试1480一线的压力。



  再好的分析,如果不能盈利,一切都是空谈!

  ?

  这过去的一周整体做的单子不多,中间也有一些不足,比如周四晚上的1472的空单,本来已经赚了10美金了,结果扫了设定的止盈损了。原油也是,多多少少有些可惜!其实我们macd1668做单子说实话真的不是说一天要去做多少,仓位合理情况下有时候我一个单子也会拿了很久!因为我喜欢用小的止损去换取大的利润!


  虽然少数时候也会失败,但是我会预留一套短线方案。不至于直接亏损。一旦当行情成功的走出的单边的时候,往往都是几十美金,甚至更大的利润区间了!在这里再次提醒一下大家,做单的时候每一单都去带5美金的止损,这样才能更好的去保护住本金!记住是每一单!!

  关于下周一技术面的操作建议上面已提供给大家,其次我会在下一篇文章中给大家去讲【日内短线如何正确的找准进场点位】,感兴趣朋友点击头像 ,方便第一时间阅读我的技术分享。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1275

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明