财友q0ar4338

金融界博客

博文 字体:

黄金价格不断下行,牛市行情真的结束了吗?

  [2019-11-16 03:13:16] 

  看到别人在黄金十一月这个时节里面赚的盆满钵满,你有没有一丝紧迫感随之而来。如果有,请告诉我,有着十年交易盈利经验的 承浩助你一臂之力!

 

下周金价还会涨吗?

  转眼间就到了周六,目前技术面看,短周期上指标死叉向下,偏向回调整理;小时线上指标走平,4小时以及日线上指标金叉继续向上运行,指向下周多头还有空间和动能,且4小时的指标MACD上穿0轴。也是我们下周一可以去博弈的。

 

 ?综合来看,周尾的技术面表现于周四其实大同小异,下周开盘后价格上还是尽量往新高上看,也就是1478-80这里,同时关注1474一线的压力,1474这里行情做顶底转换,所以1474这里的压力不可小觑。形态,指标上同步支撑金价上行,所以下周逢低做多没有问题。

  总结:操作上,黄金回撤1460-64区域做多,利润目标上看1474-1478。下周的上行分两种,一是受阻1474一线然后做震荡,二是,上行测试1480一线的压力。

 再好的分析,如果不能盈利,一切都是空谈!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)