财友q0ar4338

金融界博客

博文 字体:

黄金什么时候适合做多买涨?等这四大信号出现再买也不迟!!

  [2019-11-13 16:54:04] 

  受美国总统有关经贸谈判的言论刺激,现货黄金昨日走高,一度收复1460美元关口,刷新日高至1460.5美元/盎司反弹15美元;经贸谈判隐忧挥之不去,美国股票回落、美债收益率下滑,提振了黄金避险需求。和昨天文章预期一致,金价开始走反弹修复。

 

 ?新闻基础面分析 (长线)

 昨天晚上总统特朗普的讲话涵盖的范围非常广,我做一个简单的总结——老调重弹。对欧盟的描述略微不好,对中国还那样。黄金空头趋势为改变,继续做下去即可

 目前的贸易问题还在正常进行中,我们需要关注下一个节点的信号,在下一个节点信号来临之前预计黄金会进入震荡区间的走势。另外我认为美欧之间的汽车零件关税大概率不会征收,当然 就算是征收 对黄金的支撑作用也是非常短暂的,不影响我们继续做空黄金。

 

 不过要注意一下,到什么时候停止做空黄金?这四种情况出现时请立即停止:中国进展性回应,美国回应时间地点,人民币上涨和农产品采购量。美联储也有概率可以驱动,不过顶多是让空单更安全些而非转折点。美联储也能算的是最后一个能加仓的节点了。再往下做空反而不安全了。

 ?短周期技术分析(日内)

  日线级别依旧显示震荡下跌;金价目前在1460重要关口徘徊,布林线开口,MACD死叉,KDJ死叉。显然后市金价偏向沿布林线下轨向下运行,目前的有效支撑在(1266-1557涨势)的38.2%回撤位1446.15附近。

 

 由于日线昨日收得十字星,暗示日内下方支撑较强,短线也需要进入调整修复阶段,上方阻力位在5日均线位置1466.08附近,后市震荡下行,日内可根据macd1668坐标在此手机圈布局空单。

?

 ?抛弃任何主观意识,是成功交易的前提

  预测是个陷阱,一个美丽的陷阱,从本质上讲,预测从属于主观。一旦你的主观意识战胜了客观的事实,那很有可能就是逆市而为了。

 所以我们需要不断学习并建立起自己的交易系统。放弃预测,放弃恐惧,也放弃贪婪和欢喜,在这一套完善交易系统中,包括了:交易策略、交易法则及交易计划

 

(投资有风险,以上内容仅供参考;行情瞬息万变,网络存在一定延迟,请以实盘点位为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1275

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明