财友6743t1gp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.3早评,金价高位盘整,非农助力,破位则看1258

  [2017-04-03 10:40:51] 

4.3早评,金价高位盘整,非农助力,破位则看1258

导语——

做投资是需要锻炼心态,就像本该得的利润和本不该亏的资金,你一样都没得到!你之所以不敢下手是因为对技术分析和行情把握的不确定,究其根本就是自己心态问题,根本就不是靠分析来看行情;老师给你分析你却要靠感觉和猜测,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最后看不下去了,一咬牙,闭着冲进去。撞了,损了。还有一种就是你目前的老师实力实在太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的老师来指导你。其实当你和分析师在纠结该不该进时,不仅点位错过了,行情也没了。天易有时候确实是有种恨铁不成钢的感觉,到嘴边的肉怕有毒就扔了。

心态

消息面解读——

从刚结束的3月份,现货金银均以上涨结束,从反弹空间来看,金银近段时间反弹上行上涨已经超过8%的空间,在进入4月份之后,这种反弹有望延续,而作为本周的第一个非农数据,无疑为导火线。

当前市场主要支撑现货金银继续上涨的因素存在多个方面,其中包括:一、欧洲政治经济前景的不确定,提升金银的避险情绪。二、市场对特朗普颁布减税和投资支出计划的能力存在质疑,第三,金银技术图中的反弹需要。

另外,需要注意的是,自4月2日(周日)起澳大利亚、新西兰等地区进入冬令时,交易时间及经济事件公布时间较此前延后一小时。

技术面分析——

小时线,现货黄金在上周五的运行轨迹是探底回升的表现,技术层面来看整体也是有布林带下轨一线1240一线的支撑受力点,随后的小时线中也是一步步上行中,最终的压制点也是直接打到天易所给出的1250空单压制点,短期之内有回落表现,但是早间开盘的金价也是直接运行在布林带上轨一线且也是偏向1250压制点附近,且MA10均线也是在上周五的上行力度中显得较为强势,MACD附图指标也是一个明显的金叉上扬表现,所以就短周期的走势来说,天易个人暂且看多头进一步上行,但是首先也是需要关注1250一线的压制。

黄金四小时

??日线,现货黄金周五的小阳柱收线也打破了空头的势头表现,再一次将黄金上拉一点,但从技术面来看黄金的当前表现再一次回归高位的盘整区间,那么上周说过的日线形成M顶的形态还有待进一步落实,附图上MACD也依然是处在0轴之上的金叉形态表现,那么今日早间的策略来看,笔者天易认为还是以一个大的区间形态去对待,若金价直接上冲1250上破,多头方可进一步上看至1255甚至1258;如若1250再遭打压,那么回落就看1245以及1240。即时策略还需变化的行情在另做判断,请大家及时关注。

——本文由王者话金独家策划,转载请注明出处。即时操作实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想的可以添加笔者微信(3555736199)与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1182

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明