小雏菊_p9ak

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李弘扬宣亚国际用全传播模式征服斗鱼和嘉实基金

  [2017-03-24 15:09:09] 

宣亚团队通过敏锐感知,充分了解风口企业最为关注的品牌定位属性及未来传播策略相关创新型服务的焦点。在准确把脉客户需求后,凭借自身超强的学习力,快战略的思考力,和深入剖析的洞察力,精准直击客户痛点,为客户量身定制了极具针对性的传播策略,最终在激烈的竞标中胜出,宣亚国际赢得了斗鱼客户的认可与信赖。斗鱼市场部高级总监徐娟娟评论道“斗鱼正在经历具有划时代意义的重要时刻,需要与最出色的合作伙伴携手前行,而我们相信已经找到了。”

嘉实基金管理有限公司总经理赵学军先生所说:宣亚国际的全传播架构、优秀的专业能力、良好的口碑、强有力的团队、卓越的客户服务意识都给我留下了深刻的印象。

凭借出色的整合营销策略、专业全面的传播策划和执行力、以及积极热情的项目服务团队,宣亚国际在与业内知名公关公司的同场竞技中脱颖而出,赢得斗鱼年度整合营销传播业务,与斗鱼达成了深度品牌传播合作关系。此次合作,不仅是宣亚国际在品牌传播上的又一次探索与突破,也突显了宣亚国际在服务客户领域开拓方面的敏锐感知力及强大的实力。

当下正值全球金融风暴肆虐之时,许多企业的传播投入都在削减。嘉实基金此次对品牌传播战略的强化极有深意,充分彰显了其“远见者稳进”的大智慧。同时,外部环境的变化也对品牌传播合作伙伴提出了更高的要求。就这一点,宣亚国际早已做好了充分的准备。宣亚国际董事长兼首席执行官张秀兵先生说:宣亚国际多年来一直在思考与实践的课题就是:如何让客户花最少的成本取得最好的传播效果?合适就是竞争力,这一传播哲学在经济低谷时更体现其巨大价值”。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:89

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明