财友705q1f1c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭建水:3.9原油黄金白银行情分析操作策略

  [2017-03-10 10:26:35] 

谭建水:3.9原油黄金白银行情分析操作策略

熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。顺市者生,逆市者亡,贪婪是一切罪恶之源。

黄金白银市场行情

纽约商品第一炮。同时,美国将上演财政大屠杀,特朗普的刺激政策将“泡汤”,黄金和白银将迎来巨大利好。

黄金技术分析

黄金回顾昨日行情,黄金昨日几乎是一个单边下跌的行情,昨日黄金开盘有一波拉升,后市立马转向空头,一路震荡下行,日内最低点下探1224一线,从日线图看,昨日黄金再收一根大阴柱,行情继续延续前期空头之势,目前黄金受下方1222一线支撑,止住下行的脚步,近期黄金大的趋势依旧还是看好大的空头之势,做单方面仍然是延续高空的思路,下方继续关注下方1222一线的支撑,如果此处支撑不下破可以布局多单,如过有效破位,可顺势做空。

黄金今日部分参考建议

1、反弹1235一线空单进场,止损3点,目标1225;

2、强势上破1237一线,回调1234多单进场,止损3点,目标1245

白银技术面分析

白银几乎是一个单边下跌的行情,欧盘行情迎来较大反弹,晚间美盘行情大起大落,最终收盘于17.74一线,日内最低点已下探至17.70下方,从日线图可以看出,昨日白银再收一根阴柱,行情已然开始反转,空头主力已经开始登场,技术指标看,均线系统高位形成死叉,白银目前下方依托于40日均线17.56一线的支撑,此支撑只要不有效下破,可以在上方布局多单,一旦有效破位,白银下行空间将有效打开,下方将再次回到17.00一线。

白银今日部分参考策略

1、回调17.70一线多单进场,止损17.60,目标17.90上方;

2、强势下破17.60一线,反弹17.70空单进,止损17.80,目标17.50;

原油市场方面

伊拉克油长阿鲁艾比周一表示,虽然目前谈论延长减产协议为时过早,但若欧佩克决定延长减产协议,伊拉克将参与其中。伊拉克“在一定程度上”对现在的油价感到满意,希望油市进一步改善。欧佩克秘书长巴尔金都表示,是否延长欧佩克减产协议将取决于石油库存能否在今年5月底下降至五年均值交易所4月份交割的黄金期货价格周一跌幅不到0.1%,收报于1255.50美元/盎司,盘中呈现波浪式下跌行情。据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,这意味着黄金期货再度创下了自2月14日以来的最低收盘价.

此外,在纽约商品交易所的其他金属交易中,5月份交割的期银价格涨幅为0.2%,收报于17.773美元/盎司,此前在上周的整体交易中累计下跌了3.6%。

市场展望

3月15日——不仅是美国债务上限到期的日子,还是美联储利率决议日以及荷兰大选日。有人预计,荷兰大选将为欧洲政治大冒险打响。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:159

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明