微盘客服小徐

金融界博客

博文 字体:

中金云交易:黄金多空争夺剧烈,原油冲高受阻

  [2017-04-10 11:23:04] 

一、消息面

油价周五(4月7日)上涨,交易波动于近一个月高位附近。因美国对叙利亚发动军事打击,向叙利亚发射60枚战斧导弹,市场避险情绪迅速升温,同时担忧叙利亚原油供应将受到影响甚至出现中断,油价大幅上涨突破52美元关口,最高触及52.9一线,本周油价升逾4%。未来几日油价将更多受到以下几个因素的影响,包括美国居高库存及产量水平,以及OPEC是否会延长减产协议等。另外叙利亚局势的发展还需进一步关注。

二、技术面分析

日线图看:前期价格维系高位三角形整理,三角形下破后,价格展开下行趋势,并且空头放量后,价格最低触及47美元一线后,价格企稳止跌,目前价格再次触及三角形下边界线,并且价格小幅刺破三角形下边界线,但是日线收线并未收在三角形内,那么目前日线上价格会呈现两种走势:

1 价格继续上行站稳三角形下边界线,后市价格将会继续上行,展开大级别上行趋势。

2 价格承压三角形下边界线,多头获利了结盘出现,价格回归弱势,展开下行趋势。

以上两种情况对应两种不同的走势,也就是说本周应该是大级别走势的转折点。

4小时图看:以上4小时图两种走势参考,对应两种不能方向走势,因为目前价格并未走出来,所以目前两种情况依旧存在,第一种情况价格连续两次abc调整,那么上周五价格应该是已经见顶,价格周一应该会继续往下运行才符合第一种走势,第二种走势的话,表明价格依旧强势上行,需要等待上周五高点上行破位,一旦上周五高点破位则表明价格运行第二种走势,价格依旧会强势上行。

小时图上分析:上周五价格触及日高后价格展开回落修正,价格触及上升趋势线后价格维系高位震荡修正,以价格触及上升趋势线后,价格反弹表现来看,表明价格反弹力度不大,那么价格应该是在修正整理,价格破位上升趋势线的可能性较大,因为价格如果强势上升,周五价格应该会收到日高附近左右。所以从短线上暂时我们可能判断第一种可能性较大。

三、操作建议

1 :52.6-52.8承压明显空单进场,止损0.4美元,目标52-51.8

2:价格跌破上升趋势线,回踩51.7-51.8空单 ,止损0.4美元,目标51-50.9

3:价格破位周五日高,回踩52.3-52.5一线多单,止损0.4美元,目标53-53.3

(以上个人建议,仅供参考):

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:268

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明