财友7gac9688

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

交易前做好准备,你想输都难

  [2017-04-06 15:40:58] 
消息面:
晚间美国ADP就业人数变动公布,美国3月民间就业岗位增加26.3万个,高于2月增加的数量,而且远高于市场预估的增加18.5万个。ADP就业数据远胜预期,拖累金价下滑,并给美元指数一些支撑。金价整个交易日都在1250美元上下波动,看来金市多空双方都对在该心理水准附近交易感到放心。美联储发布会议记录后,美国30年期国债收益率和美元均很快触及日高,但稍后回吐多数升幅。实际上,在美联储于3月决议中进行了金融危机以来的第三次加息后,关于美国经济升温甚至过热的预期就不绝于耳。美联储主席耶伦也曾暗示,美国经济已经到了重要转折点,需要美联储加快加息步伐。尽管3月决议以来,不同官员释放的信号较为混杂,但整体预期今年至少加息三次的鹰派基调基本没有太大变化
黄金分析:
目前,1260还是没有破位,价格在高位修正,能不能有效的突破,看来这个悬念要留给非农数据了,ADP数据公布之后利空金价,而今晚有初请失业金人数,以及明天的非农就业数据,这才是真正的重头戏,看来这一次黄金1260能不能拿下,就要看非农给不给力了。目前,价格回调之后,无疑就是两个位置,一个是昨天压力的点1253-54的位置,这是价格冲到1257下跌破底之后反弹的高点,也会成为今天行情的关键支撑,考虑到1260屡次不破,那么1255的上方暂时放弃追多,破位之后再跟顺势进,要做多等下来之后1250-52的范围内再入场,这已经不是第一次触及1260了,这个位置打开了,后面的行情将会加速,只是这个中途休整的时间有点长,导致很多人信心上的丧失,但短线的投资者在震荡当中多空都没有错,只是,当破位的时候一定要懂得顺势 黄金多单进场的赚钱策略:
此时行情一直在1253-1254间来来回回,而且迟迟没有跌破最近支撑点位1253,所以现在抓住机会1254左右多单进场,止损1250,目标1261.钱我已经告诉你在哪了,捡不捡就看你自己了原油行情解析:
原油昨日日线收得一根阴线线,白盘原油多头非常强势,油价依托小时10日均线波段是上行,屡次创下新高,回调空间非常有限,晚间EIA数据利空原油,油价瞬间跳水,回吐白盘的所有上涨空间,今日凌晨收盘跌破50美元关口。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线持续向上发散,今日操作浪里淘金建议低多为主,空单利润有限且难持有。日间重点关注上方51.3美元阻力位突破情况。节前本人原油中长线布局成功到达,机会不会时刻等待,更何况你内心还存在怀疑!
原油多单进场赚钱策略:
油价在50.85美元附近即可进场做多,止损0.3美元,目标看51.3美元,破位减仓继续持有。钱我已经告诉你在哪了,捡不捡就看你自己了。 
知所进退:有时市场似乎没有理性,极难捉摸,这时我们应该退到观众席静静察看,每天都有赚钱的时机,不用急在一时。可能没有比在市场动摇猛烈时应用风险管理战略更适合的机遇了。风险管理能使我们的账户不致在大风暴中漂浮。  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明