财友7gac9688

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.6早评EIA利空原油暴跌,原油黄金行情分析建议

  [2017-04-06 09:23:28] 
  ??始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。如果你一不小心把资金亏完了,后悔又太晚!   我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。我是金源谈金,关注金源谈金公众号《 黄金外汇投资行情建议分析》,我能助你狂揽万金,我在这等你!!!   
   北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日本周原油库存录得增加115.6万桶,预期为减少43.5万桶,前期值为增加86.7万桶。数据公布后,原油价格急剧下降。    原油行情分析:    
北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日本周原油库存录得增加115.6万桶,预期为减少43.5万桶,前期值为增加86.7万桶。数据公布后,原油价格急剧下降。NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间4月5日22:30-22:39期间买卖盘面瞬间成交62833手,总价值近30亿美元合约促使美油短线下跌。    
原油EIA数据意外利空,51.85可能就是今天的高点了,白盘的上涨就有问题,或许日线的诱多完成了,就日线技术上看,即便日线后面看涨,周内也有去49的需求,比之前分析的48.50有稍微高了一些,小时图上高位突然出现一根突兀的阴线,单个小时收复10个小时的上上涨幅度度,EIA终结多头也就不奇怪了。技术上也偏空了,不出意外周内高点就是51.85了。  
  原油做单建议:    
  1、原油50.8附近做做多单,单子止损50.4,目标51.8-52;   
 2、原油51.8附近做做空单,单子止损1240,目标51-50.8;   
 3、更多实时做单,以本人实时指导为准.   
 黄金行情分析:   
 黄金日线虽连续3连阳,不过涨势明显缓和,在ADP数据公布后,金价加速下跌,破位1250关口支撑后目前最低在1243位置遇到支撑开始反弹。从近期行情走势来看,3月加息之后金价强势反弹,自低位1190附近反弹至1261遇阻,随后多头获利了结,金价最低至1240企稳,随着俄罗斯恐怖袭击事件的发酵,金价再次临近200日均线1261出现回落,目前日线布林带开口上行,上行的势头会有所收敛。日线5日均线下穿10日均线死叉运行状态,短线来看日线200日均线的压制,4小时布林带下轨1243位置得到强烈支撑,综合来看,在非农数据前行情行情还将继续走震荡,做单上建议区间做单为主。 
  黄金做单建议:  
1 1258一线做做空单,单子止损4个点,看1246一线
2 后市突破1258直接反手做做多单,看到1262-1300   
 所谓成功的交易=严格的态度控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好单子止损,控制好风险是赚钱的前提。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:786

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明