财友0712dh5b

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中国创业投资新业态研讨会

  [2016-09-13 14:23:38] 

会议介绍

在过去的一百年里,国际上企业并购经历了六轮大潮。经济的、政策的和技术的进步,是并购潮形成的主要原因。

   当今中国经济面临着速度放缓、结构调整、增长模式改变、互联网技术洗牌传统产业等一系列挑战和机遇,中国企业应主动适应经济发展新常态,牢牢把握主动权,积极推进产能优化和供给侧改革,这也侧面推动了并购市场的繁荣。随着私募股权投资的发展,更多的资本参与到并购中,并购基金也得到快速发展,成为新常态下的投资新趋势。

  从募资情况看,自2006年至2015年十年间,募资总额1829.92亿元。从新募集基金数与募资金额上看,我国并购基金都呈现高速增长态势,仅2015年就有185支新募资基金,创出历史新高;从投资案例数来看,自2007年至2015年的9年时间内,并购基金主导完成131起并购投资,其中126起披露投资金额,总计达到504.07亿元。所有的数据都表明,并购已经成为一种金融与企业结合的常态。

  时下并购基金成为中国国内在探索“深水区改革”的一项重要举措。种种迹象表明,未来几年会真正看到在中国或有一个并购基金爆发的市场。所以,做投资也需要有前瞻性,从当下的投资趋势分析,并购基金的春天已经到来。

主办方介绍

    众投邦作为中国证券业协会批准的首批8家互联网股权投融资试点会员单位之一,也是广东省首批11家互联网非公开股权融资机构试点单位之一,是中国互联网 金融协会理事单位,专注于上市资产的互联网股权投融资平台。从移动互联网产品体系、线下赛事活动体系、领投基金及母基金体系、项目风控体系的倾力推出,到 区域化平台的垂直整合,众投邦切实解决中小企业融资难、融资贵的问题!

会议目的

  通过此次会议,聚集国内创投行业有影响力的大咖,探讨创投行业发生的新变化、新生态,并探讨新常态下国内并购基金市场发展。

活动时间:2016年9月20日(周二)13:30-18:00

 活动地点:广东省深圳市南山区软件产业基地创投大厦10层

http://www.zhongtou8.cn/meeting/detail/16/0908/1473306032235.html

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1644

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明