财友0712dh5b

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

众投邦8月成功融资额稳居行业第一

  [2016-09-06 11:50:52] 

 9月伊始,8月份众筹行业发展状况随之出炉。

    统计显示,截至2016年8月底,我国处于运营状态的众筹平台共有357家,其中8月份新增平台17家,与上月新增平台数量基本持平;24家平台下线,无平台转型。

    从地域分布来看,8月份新增平台中,山东地区占据的数量最多为10家,浙江、江苏各2家,上海、安徽和吉林各1家。

     所有运营的平台中,权益型平台为123家,股权型(互联网非公开股权融资)平台109家,综合型平台69家,物权型平台46家,公益型平台10家。众筹平台仍以股权型和权益型为主。

    在109家股权型平台中,人创咨询选取了10家分析样本,分别为众投邦、大家投、京东东家、聚募网、人人投、筹道股权、汇梦公社、云筹网、资本汇和牛投网。

    所有统计样本中,8月共成功上线30个项目,成功项目融资额约1.38亿元,其中众投邦继续以5250万元的成功项目融资额居第一。据了解,7月份,众投邦成功项目融资额也领先于统计平台中的其他平台。

    对此,众投邦董事长朱鹏炜表示,众投邦将继续为投资人筛选更多优质项目。未来,众筹平台拼的是资源整合能力,所以众投邦也会积极打造众筹生态圈,为项目提供全方位的融资服务,更好的帮助企业解决成长过程中可能遇到的问题。

(以上数据源自人创咨询,该机构为致力于打造中国最具专业性和最具影响力的互联网金融研究、创业投资培训、互联网金融法律服务机构。)

原文链接:http://www.zhongtou8.cn/news/detail/78952

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1644

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明