财友0712dh5b

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

抓住中国旅游市场红利,辛巴达旅游项目应运而生

  [2016-08-22 10:35:10] 

 近年来,随着我国经济快速发展,居民消费水平不断提升,旅游业市场交易规模不断扩大,2015年国内外旅游交易额超5万亿人民币;同时,互联网的发展及开放的市场环境给消费者提供了更多元的交易选择和旅游目的地选择,在线旅游市场规模日渐庞大,出境旅游人次逐年攀升。

 根据国家旅游局官方数据统计,2015年中国在线旅游交易市场规模达4326.3亿元,同比增长39.9%,预计2016年中国在线旅游交易规模可达5420.9亿。

2015年我国出境旅游1.2亿人次,出境旅游人次、境外旅游消费均列世界第一。2015年我国出境旅游消费达到2150亿美元。

 另一方面,随着中产阶级的快速崛起,中高端旅游消费者不再满足于当前跟团游、自助游、周边游等旅游产品,个性化定制游迎来了绝佳的市场发展机遇,在线定制游这个细分市场形成了一片蓝海

 在这些大的市场行情下,辛巴达应运而生。

 辛巴达是一个互联网在线定制旅游服务平台,通过打造境内外旅游服务商供应网及人工智能即时响应系统,形成其核心竞争优势。“辛巴达”成立于20152月,隶属于广州腾游旅游信息咨询有限公司,为其全资子公司。截止目前,“辛巴达”拥有注册会员数超16万个,签约海外供应商3000余家,已可实现全球六大洲300多个目的地的定制旅游服务。20161月通过收购深圳熊猫国际旅行社获得出境旅游业务牌照。

辛巴达旅游网为用户提供一站式,包干式、24小时贴身管家式定制服务。由于省去传统旅游行业渠道商,营销平台及在线媒体层层收益环节,产品性价比高。通过对境内外供应链的改造整合,真正实现碎片化定制旅游,为国内首家承诺第三方保障及先行赔付的定制游企业,有效保障旅游服务质量及游客安全。

项目详情:http://www.zhongtou8.cn/financing/detail/id/202865

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1644

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明