yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:7.24美元惨遭屠戮,现货黄金走强延伸

  [2017-07-24 10:05:59] 


   上周四(7月20日)公布的欧洲央行利率决议显示,德拉基称欧元区经济复苏范围扩大,经济增长风险已大致平衡。全球经济复苏支撑了贸易和出口,就业率增长推动了个人消费,有利的融资环境帮助了投资,欧洲央行管委会将在秋季作出决定。

    目前已有四位共和党参议员表态反对废除奥巴马医改法。这意味着,在共和党领袖放弃以新法案取而代之的投票后,连废除奥巴马医改的提议也无法得到参院通过,这增加了市场对特朗普其后的基建及税改政策的担忧。自年初以来,美元指数就一直在走下坡路,可以说,几乎是特朗普一手导致了美元的没落。尽管年初以来美联储已经两次加息,但是也挽救不了美元的疲态。

    上周油价未能坚守到最后关头,据机构表示,尽管承诺减产,但7月石油输出国组织(OPEC)石油产量增加,重燃市场对全球油市将继续保持供应过剩局面的担忧。油价在本周最后一个交易日暴跌近3%,此外,本周公布的美国原油库存数据显示美国原油库存小幅下降,但是油价并没有获得有效的提振。尽管在EIA公布之后油价一度创一个半月新高,但是随后有快速回吐了几乎所有涨幅。

     现货黄金7月24日日内技术分析:

     现货黄金上周开盘1228一线直接拉伸上涨,中途1244多次测试徘徊高位,最终突破延续,周线在1254高位收报大阳线,一阳穿多条均线,形成周线连阳格局,本周起码还是有着多头上行动能。

从日线走势来看,金价自6月26跌破100日均线走弱之后,周五首次站稳100日均线位置,而且直接企稳反弹,对于目前下方继续关注顶底转换100日均线位置1248支撑,也是周五时段冲高受阻最后突破的顶底转换位置,也是5日均线支撑位置,在此之上继续反弹,行情还是属于强势,今日上方关注1259-1260,前期顶底转换强阻力,突破之后进一步的打开上行空间。
     

     从小周期来看,今日下方关注4小时大阳线实体低点位置1250支撑位置,同样的我们从周五高点1255到低点1243形成的回调来看,0.382位置在1251一线,对于今日1251-50支撑位置还是比较适合做多的条件。但是行情若是直接冲高1259-1260一线,欧盘始终徘徊不能破高的话,那么势必带来一定的调整,所以对于今日我们做多欧盘前,趋势,时间,点位三位一体结合操作为主。

     

7月24日现货黄金日内可执行操作策略:

1#欧盘前回踩1252-1251做多,止损1247,目标1259.

2#行情直接冲击1259-1260受阻做空,止损1264,目标1250.

   

    

    原油周五的直接瀑布式下跌,形成日线的乌云盖顶形态,日线的连阴下挫,势必还有余力。短期来看依然还是逢高做空为主。从小时图周期来看,连阴下跌,47.15下跌到45.5一线,反抽的0.382位置46.15一线,触及之后继续做空为主,可能大阴线之后,今日收报十字星概率偏大,所以我们还是反弹做空为主。


    

1#上方46一线继续做空,止损46.5,目标45。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明