yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:7.18现货黄金力不从心,关注日内1230分水岭

  [2017-07-18 08:03:39] 

   现货黄金昨日在周五大阳拉伸之后,没有明显的延续性反弹,反而日内一直处于1228-1232之间形成窄幅震荡,欧盘尾声突破1232之后延续力度不强,最终处于高位震荡,虽然日线再次连阳收报小十字星,但是我们很是清楚,大跌之后的反弹力不从心,明显的有力度周五反弹,但是没有延续度。我们从日K线图来看,布林带的收口,对于未来走势,很大一段时间内还是难以单边的大的起伏,但是目前金价处于短期均线5-10日均线上方,所以短线偏多还是属于常态。下方支撑位置关注5日均线1225-1224一线,上方阻力关注布林带中轨1236,其实也是顶底转换位置。同样的上方1236突破之后,我们可以看到行情还会修正30日均线位置强压1243,前期日线大阴线顶端位置,所以上方依然还是阻力重重。但是在没有跌破短期均线之前我们还是建议逢低买入为主。

   

   1小时图来看,长时间的高位震荡,布林带窄幅收口,macd高位死叉,但是纸质调整修正,KDJ处于水平位置50向下发散,时间换空间的修正,最终势必还有一次反弹。只是我们看下方修正具体可以到达哪个位置,修正下调力度的大小,对于下方我们关注昨晚小时图大阳线低点位置1230.5支撑位置,那么势必行情还是延续反弹,肯定突破1236触及1243下方压制,我们可以看到图中第一种修正之后的反弹方式。第二种就是深度修正跌破1230.5之后进一步的探底回升触及1225一线,周五顶底转换位置,那么势必压缩上涨空间,上方我们依然还是看1243下方受阻,所以我们日内可以关注下探力度,判断行情修正到位之后进场多单为主。

  现货黄金7月18日内具体可执行操作策略:

1#下方1230.8附近做多,止损1227,目标1240-41.

2#上方1242.7埋伏空单,止损1246,目标1232.

3#下方1225挂多,止损1220,目标1235.

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明