yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:金银冲高布局,原油还需下探

  [2017-03-18 15:37:38] 


  现货市场金唯风分析师团队一直告诉一个简单的,实际的战神法则,也是我们常说的金氏法则:短时间内,读懂庄家和主力的意图。因为没有市场一层不变的规律,没有市场愿意一直墨守成规。毕竟市场永远二八定律,也是我们历史常说的,落后就要挨打,你不去解析市场,你不去驾驭市场,那么你就会被市场屠宰,你就会被市场任意切割,最终犹如你的账户,被市场侵蚀崩溃。

  就在本周,金老师分析师团队认为,本周就是市场在非农周反馈散户的机会,就是散户捡钱的机会。然而,金老师遇到市场是哀鸿遍野,遇到市场散户怨声载道,都是在叹息,亏损,锁单,扛单,爆仓。我们就是觉得纳闷了,早在2016年12月加息之后,现货黄金还是探底回升,金唯风就告诫客户,下次市场加息的时候,就不要盲目的去追空,就不要盲目的再去用以前的操作方式去操作加息。

  这一次市场再次给与到,“买预期,卖事实”,在美联储公布加息之前,市场普遍认为本次加息100%,那么肯定是25个基点还是50个基点做文章,但是50个基点,行情跟前面两次没有任何差别,市场散户直接空都是赚钱的,但是市场没有墨守成规,没有永远给予你牛奶加蛋糕,适当的还是给与你自己弯腰的机会,金唯风分析群里面,明确的提示到,加息公布之后,黄金突破1211趋势改变,黄金不再是弱势,白银突破17.15行情就需要加入做多元素。

  现货黄金技术分析(3.20-24日):

  黄金上周继续非农之后触及1211形成多头的不连续,在市场美联储3月加息预期打压之下,黄金再次形成1197-1211之间的低位震荡,技术层面,各方面来看,大家普遍认为黄金跌破1197势在必行。但是金唯风金老师还是那句哈,市场永远就是万人猜顶就是底,万人猜底就是顶。最终美联储公布一如既往的加息25个基点,黄金多头再次迎来爆发,黄金首度直接冲破1211一线,金老师直接1210给出波段多单机会。最终行情一度上扬触及1233一线,周线收报中阳,后市来看,黄金还会有继续上行动能。

  

  日线上日线反抽已经是形成三连阳格局,已经突破1265到1195的一半位置,那么下周企稳1230一线,上方关注阻力位置1244-1250位置,强阻力依然还是1270-80,毕竟这里是趋势线压制位置,但是我们先行关注1265这里是否形成双顶回落,这也是我们可以考虑的元素。当然我们趋势分水岭位置依然还是看1223之上,毕竟日线首度收阳之后,几次回踩都没有跌破1223,强势必然还是处于之上反抽,操作上下周还是先多后空。

   从相关联产品现货白银来看,白银上方阻力17.6,强阻力17.98位置,前面日线下跌二次下跌关口位置,对于目前下方支撑17.2一线,在此之上继续逢低买入为主,操作上下周先多后空。

   金唯风综合给出3.20-24现货黄金白银操作策略:

1#黄金1224做多,止损1219,目标1236-1243.

2#上方1249尝试波段做空,止损1254,目标1217跌破持有!

1#白银回踩17.2做多,止损16.9,目标17.6-17.8.

2#上方17.9做空止损18.3,目标17破位持有!

   国际原油上周继续前一周来看,先是延续下跌,足够的证明跌破50-54箱体底部之后,行情走入空头下跌之后,空头力度的释放。最终我们看着行情一路下行47一线,形成支撑反弹,最终我们看到周线收报十字星形态,对于实体部分太小,不足以形成反转,那么肯定还是续跌十字星,对于下周我们依然还是继续先空为主,上方关注十字星顶部49.6位置,形成趋势分水岭位置,在此之下继续做空,肯定还是延续目标47一线。但是我们从周五走势来看,行情多头难以延续,上方阻力依然关注49.2位置,我们进场空单看到利润的最佳点位。下方依然关注48.3-47.9跌破之后很可能打开下行,强支撑47一线,操作上先空为主。

   

   金唯风综合给出3.20-24国际原油具体操作策略:

1#反弹49.1和49.4分批做空,破49.6止损,目标48.3-47.9破位持有。

2#下方47一线埋伏多单,止损46.6,目标48.

   金唯风VIP会员专享:

   对于黄金1210波段多单,第一目标我们看1236一线,同样的准备在1243-1250之间可以全部出局。原油47.1多单,在49一线出局,下周看具体走势再次布局。

   对于本周黄金套单的,在下周开盘之间,可以在1223附近出局,切勿盲目的扛单,后市突破1265还是存在概率性,留的青山在,不怕没柴烧。金老师告诫:扛单,套单只是把你送你爆仓之路,风险控制是你成功投资的必经之路。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明