yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:3.17加息步伐支撑金银,原油还需探底

  [2017-03-17 07:48:39] 

  男人总是在兴奋,狂欢当中喝掉女人的迷魂汤。散户投资者总是在市场放出无数烟雾弹当中失去警惕。但是金唯风投资分析师团队,一直告诉所有的投资者,最为简单的一句话:高风险,高收益,伴君如伴虎。投资有风险,入市需谨慎。这是最直白不过的一句话,但是无数次都是被市场牵绊。对于黄金白银连续上涨,你空单被套,肯定是难以入睡。

  市场在3月加息之前,一直强调加息的概率都是100%,那么对于本次加息,而且还是加息25个基点,已经是不足为奇的。2016年12月到2017年3月,加息步伐过快,你觉得对于黄金白银打压还是至于那么明显?金唯风告诉你利空出尽就是多,所以黄金白银不跌反涨,很是正常的。

  然而美联储也没有暗示,加息步伐过快会收紧货币政策的步伐,让部分投资者预期落空。美元一蹶不振,日线形成头肩顶的雏形,对于美元金唯风继续测试经线位置99.3一线。那么短期之内,势必还是对于黄金白银提供支撑效果。

   

   现货黄金日内技术分析:

   现货黄金昨日亚盘围绕1215低点上攻1225一线盘整,时间换空间。欧盘时段再次上攻1228一线,欧盘继续走强,美盘时段我们看到直接冲击1233一线,但是我们强调事不过三,最终受阻回落,但是下跌幅度不大。对于日线再次收阳,日线的连阳,我们从行情来看,基本上可以确定的是日线的反转,那么后市肯定逢低买入为主,金唯风确定并不是只是空头的修正。金价收报在日线5-10日均线支撑,5-10日均线联合支撑1216一线,形成金价有望进一步向上拉伸金价。

   

   从小时图走势来看,行情还是有带修正,下方支撑关注1223,强支撑1217,对于日内我们继续回落做多为主,上方继续关注1233阻力位置,强阻力关注1238一线,对于今日周五我们不把区间定夺太大。同样从相关联的产品现货白银来看,日线的冲高回落,那么势必低位需要震荡修正,下方关注17.2支撑之上继续做多为主,上方关注17.6阻力,强阻力18位置,操作继续按照金唯风的逢低做多。

   综合金唯风给出3月17现货黄金,白银日内具体操作策略:

1#黄金1223做多,止损1217,目标1233-1236.

2#白银17.2做多,止损16.8,目标17.6-17.8.

   原油整体走势来看,在周二探底47一线支撑反弹,那么47一线肯定近期趋势分水岭位置。但是因为前面下跌幅度过大 ,没有刺激原油改变趋势的,暂时我们依然没有看到原油上涨趋势。可能大家会想下:美联储加息美元受阻,是不是一定程度上支撑原油的上涨,但是从以往的历程来看,美联储加息油价基本上处于一个震荡上走的趋势,可能这次让投资者落空。

  这是金唯风一直强调的,不能用一层不变的历史去套用现在的走势。原油昨日处于5-10日均线之间,基本上是48.5-49.6之间形成震荡,上涨不连续,下跌不直观。金唯风昨日已经提示属于区间震荡,我们可是多空利润双丰收。昨日的冲高回落,今日上方依然关注10日均线49.6-49.5一线,下方破位5日均线48.5的话,行情还会继续下行测试47.8一线,操作上我们还是先空后多结合转换操作。

  

  金唯风综合给出3月17原油具体操作策略:

1#反弹49.2继续做空,止损49.7,目标48.5-48.

2#下方47.9做多,止损47.4,目标48.5.

  对于黄金1210波段多单持有,英镑1.22多单持有等候VIP群里提示。

  英镑今日继续1.231之上继续做多,止损1.29,目标1.239.

  黄金白银解套建议:

   黄金白银前期低位震荡,刚刚日线大阳拉伸之后形成连阳,其实不要意向空头马上的到来,同样的对于1211突破之后,市场不可能给与1211下方机会解套,除非行情反转,对于1215这里市场已经两次修正给到机会,预计1215下方套着大量空单,今日下方关注1223-1220一线支撑,可以在此附近解套,白银17.2附近,大家切勿盲目持有,今日再次连阳,下周测试前期高点1244-1265就不是难事,到时候后悔莫及。扛单,是走向爆仓的最为直接的动向。只有顺势而为,才能定战市场,我们黄金抄底多单,目前仓位已经翻仓2倍以上,是3000美金直接翻仓9000多美金,欢迎各位前来鉴定考察。

  可能无数次你被市场迷糊,可能无数次你没有跟对老师,但是这个市场我可以肯定的告诉你,是一定可以赚钱,是一定有能带你赚钱的老师,相信金唯风,相信市场。

  文|金唯风|撰稿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明