yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:3.15金银等候利率,原油等候EIA

  [2017-03-15 19:46:47] 

   

  现货黄金1204-1205再次触及下降通道形成震荡下行。欧盘的强弱决定晚间美盘的走势,黄金欧盘时段冲高回落,那么晚间势必在数据之前不会出现大涨可能性。所以我们日内空单还是继续可以持有,但是要想打开下行空间,关键还是跌破早间起涨点位置1197,同样的1198位置也是数据非农二次起涨点位置。金唯风觉得可能美联储利率决议之前,不看好直接跌破,那么晚间数据突破1197-1205行情势必延续,上方强压1211突破之后趋势的改变,下方强支撑关注1191.趋势分水岭1180一线。建议还是继续持有空单为主。

   
   国际原油隔夜冲高临近收盘形成高点48.85位置受阻回落,虽然形成深V反转,但是日内一直处于高位震荡。毕竟这是连阴下跌之后首当收阳。日线首次收阳,其实并不是追多时机,可能正事下跌修正的开始,切勿盲目的高位追多,以免被套。与此同时,我们可以看到原油高位震荡,没有多头连续,这是做多的忌讳。但是早间API数据公布属于利多,可能上方需要关注阻力48.85,强阻力49.5位置。下方支持48-47.9属于顶底转换位置,跌破之后行情可能还会继续测试昨日低点位置。(晚间原油,尤其数据之后,出来之后切勿盲目高位追多)

     

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明