yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:3.14加息藐视金银受压,原油低位震荡下跌

  [2017-03-14 09:36:39] 


   首先,虽然时段内苏格兰首席大臣再度宣称,寻求举行新的苏格兰独立公投,但仍难阻英镑空头回补。金唯风分析师团队料欧元兑美元反弹空间有限,后市仍可能重启跌势。

   其次,市场人士认为联邦公开市场委员会(FOMC)在3月15日提高联邦基金利率中值预期的可能性上升,另外也存在着2017年或者2018年预期加息次数从3次上调到4次的风险。市场继续打压金银,黄金昨日1211刚好修正到日线5日均线位置,白银修正17.12位置。与此同时,昨日跌幅有所缩小,多头继续减仓但速度降低应为背后推手。俄油表示页岩油或是不延续减产的原因。首席分析师金唯风认为这只是原油短线企稳修正,后面还是必然有所下跌。

 

   最后提示今日特别关注:

   ① 15:00 德国2月CPI月率终值

   ② 18:00 德国3月ZEW经济景气指数、美国   2月NFIB小型企业信心指数

   ③ 18:00 欧元区3月ZEW经济景气指数、欧   元区1月工业产出月率

   ④ 20:30 金唯风提示美国2月PPI月率

   ⑤ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

   ⑥ 次日04:30 美国至3月10日当周API原油库存

   现货黄金技术分析:

    现货黄金昨日在非农上涨的过程当中再次反弹1211一线,形成欧盘受阻回落,最终跌破日内涨幅,晚间美盘时段迎来震荡下行,由此来看,非农的上涨并没有改变下跌的趋势,只是刚好触及日线修正位置,对于昨日收报倒锤子线,今日继续高空为主。小时图下跌并非极弱下跌,上方关注晚间二次下跌口位置1206一线,上方强阻力1211,对于操作上先空为主。同时意外的就是直接跌破小时图布林带下轨1201,那么打开下行空间,对于这样的思路必然是在欧盘之前完成,但是从黄金不连续走势来看,可能性比较小。

   同样的从相关联产品现货白银来看,白银处于低位震荡,但是下方16.7支撑不反弹,那么这里势必多次测试被跌破的可能性比较大,所以对于白银继续做空为主,趋势上来看,下方是会回踩16.2形成顶底转换位置。对于今日上方继续关注17阻力位置,下方16.7跌破也会打开下行,操作上继续做空为主。

 

   综合给出金唯风3月14现货黄金,现货白银具体操作策略:

1#黄金反弹1206附近做空,止损1211,目标1195-1192.

2#白银反弹17附近做空,止损17.1,目标16.7-16.5。

   国际原油昨日触及47.9位置支撑反弹,但是前期4连阴的下跌,让多头完全没有站住脚,只是收报十字K,但是实体部分太小,完全不足以反弹,对于今日上方很明显的关注十字K的顶部位置48.6阻力,其实昨日收报十字K,也是属于跌幅过大之后的修正,毕竟日线上来看,我们可以看到5-10日均线的偏离,原油价格一直处于布林带下轨运行,今日操作上还是继续做空为主。下方关注47.9支撑,强支撑关注47.3,下跌趋势切勿盲目抄底,做空为主。

   金唯风3月14国际原油具体操作策略:

1#反弹48.6做空,止损49,目标47.9-47.5.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明