yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:3.13非农难改趋势,金银油还需下探

  [2017-03-13 10:58:18] 


  首先,上周五非农就业数据显示,公布值23.5万人,较预期19万人,增加一定幅度的。但是本次数据显示在建筑业,私人交易服务业,制造业和医疗矿业领域。在一定的程度上未能起到对于美元的支撑作用,同样的进一步的没有对于3月加息的保障,在一定程度上支撑黄金的上涨。

  其次,4月黄金期货合约在21:30分瞬间成交13039手,原油减产的“成果”仅为美国原油出口创新高及其美国钻井数据连续创新高。CFTC数据显示,净多头头寸减少,一定程度上还是打压原油上涨。

  最后提示特别关注:

  22:00 美国2月就业数据指数状况(LMCI)

  22:30 欧洲央行行长德拉吉发表讲话

  现货黄金技术分析:

  

  现货黄金周五时段在前面周一到周四形成日线4连阴下跌格局,但是周五亚欧盘延续市场的震荡下行,最低触及1195一线,晚上数据前后变化不大,始终未能改变现货黄金的弱势下跌格局,最终黄金1191-1207之间形成震荡,多头始终未能保持延续性,最终二次上涨分水岭位置1198再次反抽,日线收报带有长下影线的T字线,但是实体部分太小,不足以改变当前下跌局面。对于今日我们继续关注上方阻力1208位置,关键时段还是欧盘,能否突破1208行情涉及到后面走势,不能突破1208的话,今日行情还是会继续测试1194十字星低点位置,突破1208行情还是很大可能性触及1220一线。同样的从相关联产品白银来看,始终处于一个低位盘整,没有过多的反抽信号,暂时在没有突破17.26位置,切勿盲目的高位追多,高空反而更为安全。

   

  金唯风综合给出3月13现货黄金,白银具体操作策略:

1#黄金现价1205.5做空,止损1209.5,目标1198-1192.

2#白银现价17.02做空,止损17.28,目标16.8-16.7.

  国际原油技术分析:

  原油上周长达3个月的高位震荡,以其中轴52.7为枢纽,形成上下震荡。最终没有能形成向上震荡,最终上周还是形成向下破位,这就是高位震荡时间过长,消化上涨动能,最终形成跌破52.7向下破位下行,日线形成5连阴下跌,短期没有看到原油企稳现象,对于今日操作上我们还是高空为主。但是5-10日均线的偏离,已经使得原油需要修正,对于今日我们重点还是关注欧盘强弱再次操作为主,其实我们关注到每日修正时间在晚间美盘前,对于操作上就是欧盘开跌,欧盘结尾再次修正,晚间美盘继续下跌,今日上方阻力关注48.8,下方支撑关注47.6,操作上方反弹做空为主。

  金唯风综合给出3月13国际原油具体操作策略:

1#欧盘前反弹48.5附近做空,止损49,目标47.8-47.6.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明