yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:非农前金银继续震荡下行,原油今日探底回升

  [2017-03-08 09:05:58] 


  首先,近期再次受美联储耶伦主席讲话,对于3月加息的前提条件就是关于美国就业,及其经济数据符合预期。再次使得美联储关于3月加息的升温。

  其次,市场对于本次非农数据的重点参照,使得在本次非农数据前,市场交投清淡,市场投机者根本就对于做多没有兴趣,对于原本多头头寸的持有表示恐慌。

  最后今日消息面特别关注:

10:50 中国2月以美元计算贸易帐(亿美元)

15:00 德国3月季后工业产出月率

15:45 法国一月贸易帐(亿欧元)

16:45 瑞士2月金唯风CPI

21:15美国2月ADP就业人数(万人)

23:00 美国1月批发月率

23:00 美国至3月3日当周EIA原油库存(万桶)

  现货黄金技术分析:

  黄金昨日亚欧盘时段一直压制在1227-1228隔夜凌晨分水岭之下,对于非农前亚欧盘的横盘震荡,确实让每个投资者感觉揪心。毕竟行情走势处于3-5美金的震荡,下跌行情当中,只要行情不出现大幅反弹,最终下跌都是时间问题。晚间美盘时段行情跌破1222一线再度打开下行,最终晚间阴跌下行测试1214没有反抽,那么对于这样走势多单切勿盲目进场持有,否则套单那是必然的。对于今日上方关注顶底转换1220-122,继续反抽做空为主,毕竟行情还是处于1265下降通道之下运行,上方分水岭位置1226,下方支撑关注1212,强支撑1207。对于相关联的产品现货白银来看,先得尤为表现弱势下跌的局面,白银首次以来跌破趋势线,上方反抽分水岭位置17.6,在此之下我们继续做空,下方支撑关注17.3,强支撑17.15,综合金唯风给出现货黄金,白银具体操作策略:

1#黄金反弹1220做空,止损1226,目标1208.

2#白银反弹17.55-60做空,止损17.9,目标17.2.

  国际原油技术分析:

  原油昨日日内再次探底回升,形成连续性反抽,最终上方依然没有突破10日均线位置,受阻回落,凌晨的连续性下跌,最终52.7位置日线收报倒锤子线,5-10日均线再次死叉角度拉开下行,结合早间API大幅利空数据来看,晚间EIA数据基本上是重合利空,但是我们不会等待晚上做空,日内结合来看,直接做空才是上策,上方阻力53.1形成分水岭,下方关注52.2-52支撑,操作上先空后多。具体给出国际原油操作策略:

1#现价52.88做空,止损53.2,目标52.2.

2#下方52附近做多,止损51.6,目标53.

  金唯风温馨提示:对于EIA我们操作有3年,对于非农我们历经百战,十拿九稳的操作技巧,愿意非农前与君共享,直接联系金唯风本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明