yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:3月7非农前金银勿杀跌,原油继续空(名家)

  [2017-03-07 08:24:45] 
   首先,市场黄金白银隔夜双双下跌,主要是因为受美联储主席耶伦讲话,耶伦对于3月份加息的前提条件放宽松,只要美国经济数据及其就业数据符合预期,那么三月加息也不是不可能。市场再度使得加息升温昨日晚间现货黄金再度下跌1225一线,但是没有跌破1223这里周五的起涨点位置,现货白银下方支撑17.62依然行之有效。   其次,我们需要关注的是本周四欧洲央行,及其本周五的2月份美国非农就业报告,毕竟本次非农报告严重的影响后面加息的可能性大小,所以非农数据至关重要,我们还是谨慎处理对待。   最后今日消息面特别关注提示:   11:30 澳大利亚至3月7日澳洲联储利率决定   16:00 中国2月外汇储备( 亿美元)   18:00 欧元第四季度GDP   21:30 美国1月贸易逆差(亿美元)   现货黄金技术分析:
   
   现货黄金昨日早间延续周五微盘的强势收盘,一度触及1236-1237阻力位置,但是依然处于1265下降通道当中运行,很快形成下跌,亚盘尾声及其欧盘一直压制在1236之下,但是早间的起涨点位置1232已经是被打破,美盘时段行情再度下行,最低触及1225一线,最终日线收报中阴下挫,从目前的K线排列来看,一波下跌调整行情已经开始,但是本周五非农数据公布之前,笔者金唯风不看好直接跌破1223一线,1223是上升通道支撑位置,与此同时,相关联产品现货白银下方17.62依然处于上升通道当中,对于现货白银目前刚好处于前期15.6趋势线支撑之上。最为明显的是目前处于一个小幅的三角形震荡当中,上方阻力继续关注18--18.2,对于后面我们重点的还是布局黄金白银的波段空单。综合给出现货黄金白银具体操作策略:1#黄金现价1225-24做多,止损1219,目标1235.2#白银现价17.76做多,止损17.5,目标18.2  国际原油技术分析:  国际原油昨日继续先行承压下行,但是因为5-10日均线的偏离,最终的行情成为探底回升,下方52.75再次支撑反弹,对于52.7位置,我们前面一直强调的是中期枢纽位置,行情始终围绕52.7上下做等副震荡,对于昨日探底回升没有连续多头,那么金唯风可以肯定的是,昨日只是空头修正,对于今日上方继续关注53.3,强压在10日均线位置53.6,继续做空为主,下方再度跌破52.7位置,打开下行空间,下方强支撑关注52,对于趋势上我们一直再说的是,55美元位置高位形成3个月的震荡,没有突破,行情必须调整,积蓄能量,所以后市我们大趋势还是在上升通道当中做多为主,短线的调整。综合金唯风给出3月7国际原油具体操作策略:1#53.3做空,53.6加仓做空,止损54,目标52.2。  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明