yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:2.27金银上涨绝对,调整是相对

  [2017-02-27 08:28:49] 


   【黄金50%调整1243之上做多,看1260上方突破】

   现货黄金上周前期一直处于1230-1239长达三到四个交易日的窄幅震荡,始终处于高位不破。多空焦灼的感觉,其实这也是暴风雨的前奏。一旦周尾突破1239确实是已经打开上行空间了。最终我们看到现货黄金已经突破1245向上走高,那么后市我们操作上肯定还是逢低买入为主,肯定强势行情,我们不能期待更多的回调,反而是越强越做多,那么上涨是肯定的,回调多少只是相对的,等待布局多单是最佳选择。

    

    目前市场上被称为“空头猎手”的对冲基金经理大卫·艾因霍恩正在做空美国国债,并通过做多黄金来对冲特朗普政策可能带来的通胀风险。因为我们的长期观点仍然是看多黄金,美国新一届政府的不确定性非常高,其政策初步行动似乎是专注于刺激经济增长,随之而来的便是通货膨胀。

    对于现货黄金看多,我们没有必要过多的分析,反而误导投资者,只是更多的我们选择哪里去做多单。1226到1260,短线来看1260确实是调整的开始,那么根据回调黄金分割线来看,下方1246-1243,极限0.618位置1238位置,操作上在0.5位置之上1243操作多单即可。

    现货黄金2月27具体操作策略:1246-1243布局波段多单,跌破1238止损,目标1260-1282.

    【原油53.7-54.7三角形震荡等待突破】

    美国钻探商连续第六周增加钻探活动,延续了长达九个月的钻探活动复苏之势。因美国供应增加的忧虑盖过了石油输出国组织(OPEC)誓言进一步提高减产兑现率的影响。原油上周在API数据之前53.3一线直接冲击54.8位置,再次冲高回落,形成收窄震荡,明显的三角形震荡格局,目前我们依旧关注下方三角形支撑位置53.9即可,上方就算反抽三角形边沿线位置54.6压制位置,操作上53.9-54.6之间来回操作。

    

    具体日内原油操作策略:53.9做多,止损53.6,目标54.6突破持有,

  

   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明