yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:2.23黄金压制看下行,原油修正看破高

  [2017-02-23 11:55:27] 


   送走2017年第一次美联储会议纪要,风险事件再降一层。对于第一次美联储会议纪要,并非有着大强度的波动,其实我们经历这多美联储会议纪要,除非有着美联储主席耶伦讲话,才会有着震撼的波动。

   对于这次美联储会议纪要,市场上多位美联储决策者表示,如果就业和通胀数据符合预期,对于“很快”再度加息可能是合适的。但整体措辞似乎不及市场预期的鹰派,而且特朗普政策不确性依然较强,法国热门候选人勒庞的助理曝出“空饷门”事件都会给与市场提供避险情绪,但是一点强调的是,本次法国政治大选,强度切勿跟英国退欧相提并论。

     

   现货黄金昨日早间形成冲高回落,欧盘前跌至1234之后形成反抽,晚间1239位置多次没有突破,毕竟1239还是前期下跌口位置,所以美盘时段没有延续上涨,压制下行1230位置,但是半夜美联储会议纪要,鹰派措辞有些不及预期,那么我们看到黄金再次探底回升,依然没有突破1239一线,上方强阻力1244一线,对于上方1239-1244强阻力地带,对于没有突破1244之前高位追多风险加剧,同样的对于多单利润何在呢?所以目前日线连续性高位十字星,也会加剧变盘风险,所以我们不要盲目的高位追多,更多的可以做空来缓和当前的利润空间,对于今日做空来看,只要欧盘没有强力度的反弹,或者是跌破1230位置,既是再次打开空头下行格局,对于晚间后市行情较为明朗。

   相关联产品,现货白银一直压制趋势线下方,先得更为明显,对于早间小时图连续收报阴线,那么对于黄金空单操作又是一道保护伞,所以我们来看,还是具备高位不追多是正常的,同样的对于白银下方支撑17.8-17.7,跌破才会打开下行格局,操作跌破之后可以继续反弹做空为主。

   国际原油在周二合约盘到期之后,早间的高开高走,行情一路高歌,完全打的空头错所不及。但是昨日开盘下跌,一路下探显得市场上很多受伤的小精灵啊。可能今日很多投资者会迷茫,对于原油多空都难以把握。早间凌晨API数据是属于利多的,晚间EIA势必还是一个利多格局,从技术层面上来看,今日如何操作多单呢?昨日下跌53.3位置,是我们预测到的位置,基本上天作之合,毕竟处于53.3位置支撑反弹,因为53.3位置是日线10日均线支撑,后市收线在5日均线之上,整体还是一个多头格局,早间震荡慢上行,操作多单只有激进进场,否则难以有好的机会,容易错失。

    综合给出金唯风2月23现货黄金,白银,原油具体操作策略:

    现货黄金具体操作策略:

1#现价1237-38做空,止损1242,目标1230破位持有。

2#欧盘跌破1230反弹1233做空,止损1237,目标1224.

    现货白银具体操作策略:持有18.1空单,现价18.02做空,止损18.3,目标17.8-17.7破位持有。

    国际原油具体操作策略:现价54美元做多,止损53.6美元,目标55美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明