yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:2.22金银震荡待会议纪要,原油继续多

  [2017-02-22 10:52:27] 

开春的天气本是春意盎然,没有想到今年的春天有些特别,再次来股倒春寒。天气反复无常我们可以接收,但是投资市场反复无常,我们就是面临损失餐桌,昨日黄金1226探底回升1238一线,预计市场散户被套损失的不计其数吧。

市场的下跌来自美国两大指数,纳斯达克指数及其道琼斯工业指数一直创新高,美元100.3位置形成圆弧底形态反抽,但是晚间因为美国2月Markit制造业PMI初值表现不佳重新回升至1235美元附近。进一步的来看,特朗普策划大规模驱逐无证移民,欧洲民粹主义不断升温,给金价提供了强劲的避险支撑。

但是笔者金唯风认为特朗普大规模的驱逐无证移民,并非大的枪炮战争,不能混淆视听,并不能长久的支撑黄金的避险。反而我们更应该关注的是今晚市场出炉的美联储会议纪要。同样在会议纪要之前,投资者还需留意晚间23:00出炉的美国1月份成屋销售数据,一方面,耶伦在上周曾提到过美国的房地产状况不是很令人满意。

现货黄金昨日亚盘时段压制下行,黄金在1232位置低位震荡,欧盘时段黄金再次下破1232触及1228一线,1232顶底转换位置并没有形成突破,晚间黄金在下一层。触及1226一线,刚好美国二月PMI指数表现不佳。现货黄金触底反弹,多头形成反扑,晚间再次触及1238一线,形成高位震荡下行。最终日线收报带有长下影线的锤子线,对于目前行情再次陷入震荡。今日上方关注1239-1241,强阻力依然1245位置,下方支撑1232,强支撑1226,对于美联储会议纪要之前,区间1241-1232震荡操作。

现货白银昨日刚好触及上升通道17.8,相对于黄金表现的比较平稳,形成支撑反弹。基本上是一阳吞多阴,最终形成连阳反抽,但是上方18.1-18.2已经是不可逾越的多头鸿沟,在没有突破之前必然还是看一次深度调整。对于下方支撑17.8-17.7跌破之后,真的调整才会进一步开始,日内17.8-18.1肯定在美联储会议纪前难以突破,操作上可以区间操作。

原油昨日多头已经是小荷才楼尖尖角,早间在合约到期开盘之后,形成跳空高开,最终还是高开高走,一路攀爬。触及前面前期高点附近,上方55美元再次突破才是真正的打开上行,均线形成多头排列,操作上还是逢低买入为主。日内继续关注54.25,强支撑54一线,也是属于顶底转换位置,上方突破55美元继续加仓做多为主。波段持有。

综合给出现货黄金,白银,原油具体操作策略:

现货黄金具体操作策略:

1#反弹1239做空,止损1244,目标1232.

2#触及1232做多,止损1228,目标38-39.

现货白银具体操作策略:继续持有18.1空单,在18.05继续做空,止损18.4,目标17.7破位持有。

     国际原油具体操作策略:回踩54.3做多,止损53.9,目标55.2破位持有。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明