yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:黄金下跌趋势,多单被套怎么办?

  [2017-02-21 20:21:27] 

投资市场当中,我们一直有两种。一种是把人家建议当做“渡河的船”,成功的到达对岸。一种是把人家建议当做耳边风,只有自己深刻的教训才能记住。最为明显的就是现货市场当中,做单的止损问题。尤其对于新手抱着侥幸心理,一句话总结:新手怕单边,老手怕震荡。

今日市场又是一个单边下跌的开始,当黄金再次触及1232之上的时候,更多的一直在看1245等待突破,拼命做多,但是当1232跌破的时候,很多投资者还是自以为事的觉得行情还会反弹的侥幸心理,最终没有想到的是黄金一路低迷下行,触及1228位置。预计1232下方还是一路加仓,空单做不上,多单一直加仓?对于晚间1228再次破位下跌,你可想过相关的风险?对于目前套着多单的,你们是不是着急?

对于上周美国两大股市,纳斯达克工业指数和道琼斯指数创历史性新高,美元在99.3位置顶底转换之后,笔者金唯风就是强烈的建议,已经企稳的美元反弹在即。毕竟99.3位置也是属于上升通道支撑一线,对于上周101.75位置受阻下跌,100.39位置我们可以看到美元在昨日突破101的时候就是明显的圆弧底形态,对于后市反抽势在必行,那么我们可以看到的是,今日的强阳拉伸,后市进一步突破101.75打开上升空间,那么后市金银多头难以有大的作为。

现货黄金昨日虽然早间探底回升1232位置支撑反弹,晚间因为美国休市,没有突破1239一线,最终日线收报十字星,笔者早已强调,日线组合,收报大阴明显的黄昏之星形态,对于1244更为重要的还是一个双顶格局。在没有突破1244之前,黄金势必形成调整形态,对于日内跌破1232彻底的告诉大家,欧盘的续跌,晚间美盘势必还有一次下跌,对于下方关注1224前面二次多头位置,形成晚间分水岭位置,如果1224位置快速跌破,切勿做多,势必是打开下行格局,下方关注日线1212,1212是日线30日均线支撑位置。

 

 与此同时1224只是触及不跌破的话,晚间后面1224-1232之间形成震荡,后市还是反弹做空为主。目前上方1232顶底转换,晚间想跌破1224肯定不能突破1232,对于上方套单的最好还是1232之下出局,切勿抱着侥幸心理,想着亏损更少出局,可能一个点的亏损换来更深刻的套单。

十年生死两茫茫,不思量自难忘。旁观者清,当局者迷。沉入金海,永生难忘。当你打开文章的时候,你要做好一切风险打算,当你开始操作一刻起,你已经金海身不由己。金唯风专业引导新手,造就技术指导,培养操作精英,一切根本从技术基础开始,可以更多搜金唯风。

相关联产品现货白银来看,我们说过多头夭折区域18.1-18.3位置,处于趋势线下方,对于白银是跟随黄金走势下跌的。对于我们持有的18.1空单和18.03现价空单继续持有吧,不做新的操作安排,但是切勿盲目做多即可。

   晚间现货黄金现价1231做空,止损1236,目标1224,跌破1224反弹1227做空,止损1232,目标1213.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明