yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:现货开仓必须具备三大成功要素

  [2017-02-21 15:24:37] 


    俗话说:会买是徒弟,会卖是师傅,会空仓是师爷。那么开仓是任何人都会的,但是开仓之后是成功的第一步,好的开头是成功的一半,同样的我们开仓第一步肯定是至关重要的。所以现货开仓,金唯风总结三大必要具备的成功因素。

    首先,我们先介绍三大要素:止损,市场环境,交易性质的界定和心态调整。

    第一:止损,笔者一直强调过交易当中止损是重要的组成部分,也是我们这里强调开仓成功第一至关重要的止损原则。金唯风在开仓后立即设置止损有助于将风险控制在最小范围内防止意外时间导致可能的损失。因为类似重要意外:央行干预,网络掉线或者交易终端无法链接问题。

    第二:市场环境:其实就是我们说的开仓形态,就必须关注市场环境整体格局和行情所处阶段。所以我们明确市场多空主导形式及其整体趋势。应该是坚持顺势而为原则,即便大周期处于空头,小周期出现多头,那我们还是等待小周期出现空头再次操作原理。(例如金唯风现在黄金日线出现双顶看空,不能因为小周期5分钟出现反弹,去博取反弹,而是出现空头形态继续做空为主)。

     第三:交易性质的界定和心态调整:也即是明白交易短线还是日内交易还是波段交易,然后去持仓。因为短线,日内交易,波段交易受主观思路的影线,但其不是决定因素,决定因素是市场环境和条件。最终交易心态和分析技艺相辅相成,最终只有两者处于高水平,才会立于不败之地,达到稳定的盈利状态。良好的交易心态有助于分析者分析技艺达到最佳水平。

   
      面对每日不同行情,我们都会实时发送每日重大数据,让你得到第一手国际消息。让你在这波投资风暴中成为行进的主宰,助你成为下一个投资高手哦。对于长期亏损套单锁单操作的,可以加入我们的分析师团队主流当中,让你学会的是技巧,让你赚到的是真金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明