yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:1.6新年非农首发,金银油分析策略

  [2017-01-06 18:11:54] 

过去的总是在叹息,2016年现货黄金1045上涨的时候大部分人也看到底部形成,但是最终没有拿住,反而是叹息说底部没有做成功。但是真正的不是因为1045这个单子,而是一路上涨到1375这330美金当中你抓到多少?同样的在2017年开始之际现货黄金1123低点位置,形成反抽昨晚触及1185一线,也是有着63美金,而在本周非农来临之际,很多认为不会突破昨日压制位置1170的时候,行情一飞而越直接到达1185,是不是又在叹息没有拿住1123的多单,最终应该质问,顺势看涨的时候你做了多少多单,扛了多少空单?

2016年可能我们都说被“猴耍”,那么在2017年你是否回去抓住“商鸡”呢?其实现货市场天天都在演绎着可以一夜暴富的机会,最终我们还是拍着大腿说单子没有拿住,主要还是没有成熟的交易系统,没有坚定的理念,受市场的干扰,形成不良的操作心态。其实跟对人比做对事来的直接,我们依然坚持这我们交易系统,培养操作心态,因为我们专业,所以我们做到专注。

对于本次非农我们可以先回顾前面几次非农,都是基本上不超过18万的,维持在15-18万,但是可能我们很多人疑问,为什么美国依然在12月份提出二次加息,美元依然站稳100大关口之上,一句话总结概括:利空出尽就是多,对于本次数据大于18万也是基本上不可能的,可能大部分觉得依然可能维持预期附近,但是唯一市场爆冷门会不会大幅的低于15万,那么行情就会再次被提振。

 

回归我们周四ADP非农方向标来看,实际公布值15.3万,处于近期的低位。同样的对于晚间:市场前值17.8万,市场预期17.8万,那么对于15.3万来看,市场看多情绪高昂。可能大部分人会觉得昨日黄金已经走出预期效果,更多的今日可能还是一个震荡格局。

结合日内行情走势来看,昨日晚间多头再度发力触及1185一线,行情处于完美的上升通道之间,早间没有循环上冲,对于这杨的走势,亚盘时段行情只是调整修正,目前小时图布林带三轨走平,上下区间1185-1170之间震荡非农前。其实上方强阻力位置是日线布林带上轨1188位置,也是前期下跌口位置,如果进一步的突破1188再次打开多头局面,这无非是在低于15万形成大幅利多的情形之下,如果市场公布值处于预期值附近,在15-18之间,那么晚间行情1170-1188之间难以破位。如果数据大幅利空大于20万以上,行情进一步的测试1170之下,进一步的看1158起涨点支撑位置。形成探底回升,发生的概率比较小而已。

同样的,从现货白银走势来看,日内已经探底回升修正,对于晚间更多的还是技术层次看涨形态,那么结合相同产品来看,下方支撑16.25,也是顶底转换位置,对于晚间我们依然布局多单为主。

最终我们看看原油,在周二美元指数大涨,使得原油大跌,经历周三修正之后,对于昨晚数据大幅利多情形之下,行情只是走出探底回升,那么我们只能证明一点,对于周二的下跌是趋势的修正,后市依然还是看涨为主,对于欧盘继续早间修正之后上涨,其实主要的还是晚间数据对于原油没有多大影响,技术层面上来看,晚间原油下方支撑53.45日内趋势分水岭,上方54.1位置突破之后,进一步的看行情上扬,关注阻力54.3位置,操作上晚间53.5-54.3之间区间操作为主。

综合金唯风提前给出晚间非农,现货黄金,白银,原油具体操作策略:

现货黄金具体操作及其挂单:

1#非农前1171附近直接多,止损1167,目标1187.

2#跌破1167反弹1170做空,止损1175,目标1162.

3#挂1162(buy limit)多单,止损1157,目标1188破位持有!

4#挂1188.3(buy stop)多单,止损1183,目标1197.

现货白银具体操作策略:非农前16.3-16.1分批做多,止损15.8,目标17.

国际原油具体操作策略:

1#持有53.6多单,止损53.3,目标54.2.

2#上方突破54.1回踩53.9继续做多,止损53.4,目标54.3.

3#晚间上方54.3-54.5分批做空,止损54.8,目标53.8.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明