yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:美元调整开始,金银油全线做多(周评)

  [2016-12-31 13:11:21] 

2016年最后一个交易日伴随着美元大大跌之后的震荡,现货黄金白银没有太大的波幅。但是规律总有打破的时候,这就是我们一直说的历史不会重演,但是具有相似性。2016年最后一个交易日黄金白银没有大幅度的反抽,延续一周的规律,早间上涨,欧盘回落,美盘反弹。但是昨日我们可以清晰的看到,黄金后半夜,美盘时段没有反抽起来,这就是我们一直强调的,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。对于前面已经延续4天多的规律,对于我们的收货可以说也是盆满钵满,这就是相信,这就是跟对人比做对事来的直接。

    美元指数昨日是大阴之后的震荡修复,也可以说是时间换空间。毕竟道琼斯工业指数及其纳斯达克综合指数已经下跌是摇摇欲醉的,构造顶部下跌是迟早的事情,所以我们继续看美元指数回落100关口顶底转换位置。同样的石油输出国组织(OPEC)和其他产油国达成减产协议,以缓解打压油价两年的供应过剩情况。虽然市场仍存在对OPEC和非OPEC产油国减产协议执行力的怀疑,但油价的持续反弹已证明了减产协议的积极效果。

    对于现货黄金,在最后一个交易日我们看到,早间1157位置直接反弹1163一线,依然压制在前期的下跌口位置1165之下,这也是我们一直强调的,欧盘之前不破1165行情必然会有所回落,没有想到昨日回落在美盘之前跌破起涨点1157位置,那么行情就打破美盘上涨规律,这也就是我们看到的规律打破。所以最终晚间黄金继续回落1150位置,日线触及30周期均线位置,形成高位震荡回落,也是属于正常的表现。最终使得周线结束8连阴格局,同样的周线企稳5周期均线1150之上,那么后市进一步看10周期均线1199-1203这是我们坚持的波段目标,与此同时,我们看到周线级别的底部背离,后市反弹在所难免。

   

    4小时黄金1122位置形成上升通道位置,目前下方支撑关注1145一线,也是属于顶底转换位置,下周要是意外跌破1145后市还会进一步的下探,形成探底回升,依然还是布局多单格局。同样的现货白银下方支撑15.8位置,趋势支撑位置15.3位置,在此之上切勿盲目的低位追空,更多的还是布局多单为主。

     原油的走势比较让人迷茫,毕竟一直处于54.3-53.5之间形成高位震荡,但是周五依然还是探底回升,没有跌破53.5位置,所以依然还是处于上升通道之上,所以对于长时间的高位震荡,可能加剧下跌的概率,但是没有跌破之前我们还是不看好下跌,所以笔者金唯风还是建议,在没有跌破上升通道之前,不要盲目的做空,所以还是先多为主。

     现货黄金白银原油下周(1.2-1.6)具体操作策略:

现货黄金具体操作策略:黄金1150-48做多,止损1145,目标1165-1172.突破1165回踩1160做多,止损1155,目标1172之上。跌破1145反弹1149做空,止损1154,目标1135.

现货白银具体操作策略:15.8-15.7做多,止损15。3,目标17.

原油具体操作策略:53.7一线做多,止损53.3,目标54.3破位持有。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明