yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:3.3股民不要忘记那首诗,且看金银非农前夕

  [2016-03-03 18:53:15] 

  套声依旧

                           股民

                       择一城终老

                       遇一人白首

                       套一世A股

                       还一生房贷

   此诗来自21世纪伟大的作者股民经典真实的写照,继昨日大涨逾4%创四个月以来最大单日涨幅之后,沪指今日继续上涨实现三连阳,有色、矿业等板块涨幅居前。上证指数今日收报2859.76点,上涨0.35%,为连续第三天上涨,成交额2799.7亿元较昨日放大;深成指收跌0.04%,报9762.01点;创业板指收报2007.07点,跌0.52%,盘中一度上涨2.2%。在金融板块股票上涨的带领下,美国、欧洲与日本股市昨日延续近期涨势。标普500指数周三收涨0.41%,欧洲Stoxx 600指数收涨0.66%,日本Topix指数大涨3.75%。其中金融股呈现强劲反弹态势。自上月中旬以来,标普500金融指数上涨11%,欧洲Stoxx 600银行指数张18%,日本Topix银行指数涨近13%。

  虽然昨日今日股市在有色等周期股带动下,上证综指高开高走,中小盘股纷纷拉升,两市超2400只个股飘红。然并卵,昨日今日也会成为过去历史,熔断机制也不能规避,肖钢也是历史。依然背后还是一场股灾的到来,因为股票机制的决定,没有避开风险的最直观最有效的办法。然而现货市场交易机制可以将一切因素考虑到。

  本周我们依然回顾明日的重点,每月一次的非农,据昨日ADP数据出炉之后,我们可谓对非农还是胸有成竹的。在非农前夜我们重点关注20:30 美国2月挑战者企业裁员人数  21:30 美国至2月27日当周初请失业金人数  22:45 美国2月Markit服务业PMI终值  23:00 美国2月ISM非制造业PMI、1月耐用品订单月率、1月工厂订单月率。

  现货黄金:隔夜黄金最低1225一线支撑反弹,触及10日均线位置,美盘时段一举突破早间起跌点位置1233,尽管晚间ADP数据利空,行情也只是探底回升,后半夜行情一举突破1237一线,凌晨高位震荡,最高触及1242一线,日线收取中阳,日线阴阳转换,看似处于高位震荡的强势,但是始终没有突破,甚至一直压制在三角形位置之下,,附图指标macd来看,零轴下方绿柱延伸,存在回调之意,面对明日非农,今日我们就关注三角形上边沿线压制位置1245,下方关注下边支撑线1225-1224,今日大的区间1224-1245可以来回操作。

 

   小时图来看,黄金处于三角形上边沿线压制,形成高位盘整,面对明日非农,你觉得突破的概率还会大吗?下午欧盘时段冲高之后,动能明显不足,已经衰竭,小时图连续收取带有长上影线的阴险,附图指标macd形成背离形态,操作上先空后多,综合给出部分操作建议:

1#欧盘给出的现价1245空单持有,目标依然看1233一线。

2#美盘前给到1233做多,止损1228,目标1243(若是美盘之后就不操作)

3#下方1226-25埋伏多单,止损1221,目标1236.

4#以上点位建议属于金唯风原创,抄袭模仿造成损失一概不负责任,更多实时建议VIP群现价给出单子点位。

   宁贵银:白银昨日最低测试3061,在黄金未能进一步走弱的情况下,白银的下跌脚步放缓,最终高点触及3115,形成窄幅震荡,日线形成阴阳转换,但是均线空头排列,而且自高点3313形成下降趋势线压制位置金唯风说依然是3120-30一线,这里也是我们一直提示的强压位置,附图指标来看,零轴下方能量柱加强,趋势操作还是逢高做空为主。

  

   小时图方面来看,昨日高点位置3115依然形成压制,从图形来看,金老师指出小时图双顶形态,下方支撑位置我们嘉禄财富早已指出日线圆弧底的劲线位置3000一线,综合来看,日内操作继续逢高做空为主,综合给出部分操作建议:

1#亚盘给出的现价3105做空,3115-20可以加仓,站稳3135止损,目标3010.

2#初见3000做多,止损2967,目标3080.

3#以上点位建议属于金唯风原创,抄袭模仿造成损失一概不负责任,更多实时建议VIP群现价给出单子点位。

  

   宁贵沥青:小时图方面来看,自2508之后都是反弹之后,形成盘整修复,只是时间换空间的修复,下方关注日线66日均线突破回踩位置3260-3250一线支撑,上方继续看破新高,综合给出可执行操作建议:

1#沥青回踩3260-50做多,止损3220,目标3390-3400.

2#下方3200一线埋伏多单,止损3150,目标同上。

3#以上点位建议属于金唯风原创,抄袭模仿造成损失一概不负责任,更多实时建议VIP群现价给出单子点位。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明