yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:3.3欧盘黄金白银沥青分析及其操作建议

  [2016-03-03 15:47:26] 

 理论上,股市和债券市场的变化都是经济基本面,政策面,流动性等核心因素变化的结果。但在一段时间内,两个市场所反馈的投资者对这些核心因素的预期是不一样的。股市反应的基本面更对,还是债券市场反馈的基本面更对呢?2016年以来,强周期行业表现要明显强于弱周期行业,是否表明股票市场投资者预期经济要复苏或者滞胀呢?华创认为尽管并不能就此认为股市投资者预期经济复苏或者是滞胀,但是至少和去年相比,投资者在修正过于悲观的经济预期。

   从债券市场来看,市场反应了投资者什么样的预期?华创证券指出,一方面绝对收益率仍低,并没有出现大幅变化,另外,收益率曲线也只是稍微陡峭化,整体曲线仍偏平坦。目前市场对经济依然悲观,对通货膨胀也认为不会有问题,甚至还有很强的通缩预期。另外,从商品市场看,从去年年末以来,价格也出现了较为明显的上涨,和股市表现较为一致。在一段时间内不同市场投资者反应的预期不一样是非常正常的事情,只是到后面,当投资者发现预期不对的时候,会进行修正。那么到底哪个市场的投资者的预期更符合未来的现实?华创表示拭目以待。

   需要提醒的是,目前不管是政府的政策,还是市场的情绪,或者是房地产市场的变化,都有点 2009 年的意思了。当然,即使最终证明这种市场的预期是错误的,但是也需要警惕的是这样的预期短期内对债券市场会形成较大的冲击。因此,华创证券建议债券市场的机构继续等待机会,多看少动。另外金唯风提示,黄金白银沥青可以双向交易,不管涨跌。

   现货黄金:黄金在非农雾霾笼罩下,今日亚盘黄金一直处于1237-1242窄幅震荡,没有过多的表现,三角形震荡明显,上方面临1263和1253形成金唯风趋势线1245压制位置,下方目前来看支撑位于自1215次级趋势支撑1233一线,也是昨日大阳起涨点位置,强支撑位置位于1224-25一线,目前处于中间价位多看少动,具体给出操作建议:

1#金价反弹1245果断做空,止损1249,目标1236.

2#金价先到1235-33布局多单,止损1228,目标1243.

3#下方1224埋伏多单,止损1219,目标1235.

4#以上点位建议属于金唯风原创,抄袭模仿造成损失一概不负责任,更多实时建议VIP群现价给出单子点位。

   宁贵银:白银相对黄金显得疲软,面对黄金高位震荡情况下,白银处于小区间3050-3120之间震荡,目前没有过多建议,依然回归趋势做空为主,综合给出部分操作建议:

1#早间3105现价空单持有即可,目标3050-3030.

2#今日初见3000做多,止损2960,目标3060-70.

3#以上点位建议属于金唯风原创,抄袭模仿造成损失一概不负责任,更多实时建议VIP群现价给出单子点位。

   宁贵沥青:沥青说的太多无意义,只能说目前价格不适合进场多单,但是下方支撑3250,强支撑3150,依然逢低买入,综合给出部分操作建议:

1#回踩3260-50做多,止损3200,目标3340-90.

2#埋伏3160-50多单,止损3100,目标3390.

3#以上点位建议属于金唯风原创,抄袭模仿造成损失一概不负责任,更多实时建议VIP群现价给出单子点位。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明