yujia890329

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金唯风:指标滞后也会是一种好事,你懂吗?

  [2016-03-02 18:57:27] 

单刃为刀,双刃为剑。古时剑乃上等兵器,也是将帅之饰物。古时人们赞赏剑的锋利,是因为它能给持剑者以威风、豪爽与侠气,令敌者胆寒,具有很强的杀伤力。"双刃剑"要求我们对事情进行正反两方面的认识,提醒人们注意预防那些不好的东西。"

   “双刃剑”从字面的意思就能看出它是有两个刃的.人们在用这个双刃剑的时候,当一面对着敌人,另一面一定会对着自己.这时如果将剑刃对着敌人砍去的时候,敌人用兵器一挡,剑就会反弹回来,对自己就会有一定的危险.

   隐含的意思就是说这个东西是有两面性的,既可以伤到敌人,又可能伤到自己,因此,在使用的时候,一定要考虑好,正确估计到事物的两面性,合理的运用好.要不然对自己不一定是个好事。

 

  均线是最经典的技术指标之一,很多趋势系统,经典的MACD指标其实也是均线指标的衍生指标。很多人不喜欢均线,觉得均线反映太迟钝了,有滞后性。但其实均线的优势就在于他的滞后,通过平均化处理,过滤掉了很多不必要的杂波,才使得交易者的交易更加稳定。

 

   这个道理就如一辆车的减震器一样,正因为减震器使得因道路的起伏造成的震动延迟反映到车身上,才使得车内的乘员获得更好的乘车体验,如果没有这种延迟,而是非常实时的反映到车身上,恐怕坐在车里的人就有罪受了。有一定交易经验的交易者都知道,频繁交易是造成很多交易者亏损的重要因素之一,想要获得更好的盈利,必须要适当的降低交易频率。而通过均线的滞后性来过滤掉一部分不必要的交易信号,可以适当的降低交易者的交易频率。就如汽车通过减震系统过滤掉大部分的车身震动一样。

   然而我们指导服务的宗旨就是,让客户资产增值保值,以笔者金唯风多年的交易实战经验来看,做的多错的多,趋势交易为王,我们说好的白银已经回顾弱势,中线做空,沥青继续做多,前几天的单子依然持有中,实图为证:

  同时我们客户只有真正的看到利润,依然加金,甚至初来尝试的朋友,仍然小资金测试平台,相信我们的合作会越来越长久,预祝大家继续翻仓。恭喜刘先生100元入金测试加金到47.5万,日赚40万。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5965

总访问量:51016

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明