财友fwn76945

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谢煜鸿:2.10金价遭受打压获利回吐?或为诱空接来一波飙升

  [2017-02-10 11:32:13] 

谢煜鸿:2.10金价遭受打压获利回吐?或为诱空接来一波飙升

?

隔夜数据打压金价,或为获利回吐反弹阶段

隔夜现货黄金自1244美元高点下挫至1230美元附近,下跌超过10美元。周五(2月10日)亚市开盘后,现货黄金延续隔夜晚间跌势,再度刷新此前低点,最低下探至1224美元附近,目前来看黄金价格已经暴跌近20美元

不过,尽管昨日爆发的消息令金价短暂下挫,但黄金牛市局面总体未变。黄金需求和投资方面周四传来两个好消息。

一是、全球最大黄金ETF——SPDRGOLDTRUST今日终于获得伊斯兰金融业务交易资格。去年11月“沙里亚黄金标准及其交易规范”正式推出,为伊斯兰投资者参与到黄金市场扫清了障碍。

二是、世界黄金协会预计该标准的推出将增加数百吨的黄金需求。另一个则是SPDRGOLDTrust持仓周四增加5.63吨,为连续第六日增仓,持仓量也创12月20日以来最高位。

谢煜鸿认为,市场可能面临2016年年底以来的强劲反弹之后的获利回吐。但是因美国和欧洲的不确定性,对于避险资产仍有明显的潜在支撑,黄金还将进一步上涨。

黄金操作建议

技术面上来看,昨天黄金盘中从1244美元直线下跌,下跌力度之大,速度之快为2017年以来最大的一次,从目前的走势来看,市场存在惯性,下方还是存在下跌空间,日线昨天以在1228美元以大阴线报收,日内重点关注下方50日均线附近的支撑,上方关注1235美元附近的阻力。

1、回落至1218-1215做多,目标1225-1230附近,止损5美元;

2、1235做空,目标1228附近,止损3美元;

3、由于行情多变更多策略可关注谢煜鸿获取。

黄金投资中如何减少短线交易带来的损失?

短线要比中长线更难做。就好比我们做实业投资一样,当资金越大时“钱赚钱”会相对容易。而短线市场的资金普遍较小,因而大部分以交易短线为主。具体来看,短线交易存在以下的缺点:

一、人有情绪。很多交易者在交易之前有一个比较清晰的思路和适度的信心,也能够认识到趋势交易的重要性。但是一旦连续几次做错后,很难停下来,而是带有情绪地反向操作,和市场闹情绪。

二、交易的随意性。下单之前交易者往往会有分析,但是总是会在形态还未形成或者点位还未到达的时候提前进场,增大了止损压力受到折磨的时间,在这个过程中甚至连一些基本的原油投资入门知识都忽略掉。

三、人的精力有限。睡眠质量和生活琐事都会影响一个人的精力,可能导致其发挥不稳定。

为了减少以上问题所带来的影响。煜鸿结合自己从业六年的经验给大家总结了一些简单的技巧供各位投资朋友们参考,感兴趣的朋友或者在投资道路上需要煜鸿帮助的朋友都可以关注谢煜鸿每日实时在线指导,这些方法在一些投资入门书籍中也会提到其中一两点:

第一:精神疲劳时,暂停交易。

第二:多次连续亏损,情绪暴躁时,暂停交易。

第三:在一段时间内,使用相同或者相近的交易策略,这样便于进行交易绩效评价,通过“微调”改进交易策略。

第四:在遵守纪律的基础上进行创新。

第五:短线交易需要高强度的训练。通过高强度的训练是为了让我们在有限的时间内,认识到传统技术分析哪些技术形态已经逐渐开始失效,而哪些新的技术形态和行情研判方法还只是被少数发现。

在最后,希望煜鸿的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下。没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注谢煜鸿及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

文/谢煜鸿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6486

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明