财友5e4sm551

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴潇杰4月6日:黄金V型反转原油空头势不可挡

  [2017-04-06 10:54:34] 

吴潇杰4月6日:黄金V型反转原油空头势不可挡

  文吴潇杰:

  下跌上涨就在一瞬之间,而造成的结果却会持续到永远,或喜或悲,也许你会觉得和重新站起来相比,躺倒变得更容易。亦或许愈挫愈勇。市场波动的规律,对错之后的本质,其实没有改变,只是你会发现只是越来越会安慰自己。冷静不是盲目的观望,而是细微的观察与分析,在瞬息万变的局势中,找到切入点,一击必胜。在此还是希望各位投资者都能赚的盆满钵满。

  黄金原油消息面分析

  北京时间周三(4月5日)20:15公布的美国3月ADP新增就业数据录得增加26.3万人,创2014年12月以来的最高水平,远超预期的增加18.7万人,前值从增加29.8万修正为增加24.5万人。好于预期的数据公布后,黄金短线下跌,美国十年期国债收益率涨至日高。美联储会议后,黄金在下跌试探日内低点后,重新站上1250分水岭上方,收复日内失地!黄金欧盘一直在震荡,震荡是因为市场在等待美联储会议纪要指引方向,后期还有周五非农在影响着黄金,多空均较为谨慎。美元高位震荡,短期做单看涨美元可能对黄金升势构成一定威胁,但美元中期看空对黄金中期看涨形成利好,欧盘持续走弱,使黄金跌破1250。

  北京时间周三(4月5日)昨天22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日当周原油库存录得增加115.6万桶,连续三周录得增长,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。EIA利空数据公布后,油价急剧下降。另外,上周美国国内原油产量增加5.2万桶至919.9万桶/日,连续7周增加且维持在900万桶/日关口上方。美国原油产品四周平均供应量为1957.4万桶/日,较去年同期增0.4%。

  黄金技术面分析

  黄金,经历昨日的暴跌之后又迅速的反弹,昨日收盘在1255这个位置还算比较好,日线级别上看,已经三连阳了,多头蓄力还是在1260附近遇阻了,在ADP数据公布后,金价加速下跌,破位1250关口支撑后目前最低在1243位置遇到支撑开始反弹。从近期走势来看,3月加息之后金价强势反弹,自低位1190附近反弹至1261遇阻,随后多头获利了结,金价最低至1240企稳,随着俄罗斯恐怖袭击事件的发酵,金价再次临近200日均线1261出现回落,目前日线布林带开口上行,上行的势头会有所收敛。日线5日均线下穿10日均线死叉运行状态,短期还是关注日线200日均线的压制,下方则重点关注4小时布林带下轨1243位置支撑,综合来看,在非农数据前行情还将继续走震荡,操作建议回踩多单跟进。

  黄金操作建议:

  1、下方触及1242-1241一线做多,止损4个点,目标上看1247-1250一线

  2、上方首次试探1254-1256一线做空,止损3个点,目标下看1246-1244一线

  原油技术面分析:

  原油昨日走势先抑后扬,因利比亚主要油田复产消息传出后,油价市场引发了投资者的普遍担忧,加上调查显示OPEC在3月的减产执行率或有所下降,油价上涨受阻下行压力增大,下探50美元至49.88美元,但随即反弹50上方。四小时图来看,K线形成三浪上行趋势,50形成强力支撑,多头持续放量,昨日的回踩虽然打破MA5的支撑点,但是目前趋势来说MA10均线依旧是一个金叉上扬的行情走势,整体趋势依旧看多为主,重点关注上方51.5-52的压力。操作方面,建议低多为主,高空辅助。

  原油操作策略:

  1、原油回踩51美元做多,止损在50.6美元,目标上看51.5、52-52.2美元,破位持有;

  2、原油反弹不破52美元做空,止损在52.5美元,目标下看51美元,下破看50.6美元下;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:366

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明