财友5e4sm551

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴潇杰: 黄金将重展雄风 本周看涨

  [2017-04-05 16:21:52] 

 吴潇杰: 黄金将重展雄风 本周看涨

   消息面:

   04月05日,FXTM研究分析师Lukman Otunuga在发布的报告中称,英国脱欧引发的担忧,以及对美国总统唐纳德·特朗普政策的不确定因素提高了对避险资产如黄金的兴趣。纽约6月黄金在周二早盘交易最高触及1263.70美元/盎司,是一周最强的水平。Otunuga说:“这一风险规避浪潮的根源在于对未来的特朗普政策及习特峰会的不确定性,投资者将会非常重视。市场参与者已经显着的震惊,会议中的任何潜在的复杂性可能会加速避险需求的提振,最终进一步提高黄金的价格。”尽管美元反弹,黄金仍然保持弹性,但可观的事实是黄金继续强调,本周,风险规避已经成为关键主题。从技术上讲,黄金在日图上呈现看涨趋势,将会持续走高。

   

   技术面:

   小时图,布林带开始向上运行,价格运行在布林中上轨之间,各项均线整体呈多头上行趋势,MACD延续金叉上行运作,红色量能持续放量,指标强势。综合来看,虽然技术图上短线黄金价格是一个看多的趋势,但也需谨防回调,目前市场避险情绪升温将是黄金白银一个强有力支撑,亚盘上方先关注1261阻力位,下方关注1252一线支撑,建议在低位找点位多单进场,操作时切忌要严格带好止损。从大级别来看,自1122拉升至最高1263后,受到美联储加息影响,行情一度从1263跌至1194一线,随后再次走高,到达1260一线受阻回落,跌至1240一线止跌再次反弹,低点在依次上移,而高点在不断刷新,本次拉升直指前期的阻力位,也就是在1261-1263一线,若本次突破站稳1263的话,行情将会迎来新的篇章,后市将会继续走高,若本次仍未能突破,则会进一步走低,多头目前较强势,短线回落仍然以低多为主,上方关注1261,下方关注1250-1252一线支撑,区间操作即可!

  周三操作及建议:

  1、回调1252做多,止损1249,目标看1260;

  2、1263不破可以轻仓做空,止损1265目标1255。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,,文章由吴潇杰撰写,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:366

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明