A股一姐_apb0

一姐尽可能的通过技巧分析出机构意图,不可能百分百准确,要客观参考,每日的分析,仅仅是希望给迷茫的股民一盏较为明亮的指路灯

博文 字体:

创业板扭转颓势 尚需时间

  [2017-01-18 09:15:01] 

【盘前消息】

1: 新华社发文再谈新股发行常态化称,新股发行是源头活水,监管层正在研究再融资相关政策。

2:国务院发布《扩大对外开放、积极利用外资若干措施》的通知。服务业重点放宽银行类金融机构、证券公司、证券投资基金管理公司、期货公司、保险机构、保险中介机构外资准入限制。

3:投保基金上周证券保证金净流出369亿元,为连续第三周净流出。

4:中登公司上周新增投资者数28.37万,前值为20.45万,环比增加38.72%。

5:中石化集团出资50亿元入股九州证券,中石化旗下金融业务得到进一步拓展。

解读:

消息面一般,唯有新华社的发言,还是火上浇油性质的,这个时候不发声其实更好一些。

【盘面走势】

昨日的大涨,主要风头在创业板和乐视网上,乐视涨千股涨;中石油涨千股跌。因此拉升乐视才是真正有诚意的护盘。

但昨日量能一般,没有长阴线的量能大,所以昨日盘中我们说,只能当做护盘来看,还不能激进。创业板要想彻底扭转颓势,尚且需要一段时间的。

今日预计盘中还会有回落出现,围绕在3070附近和1830附近震荡。构筑真正的底部企稳。压力在3120附近和1900附近。

个股方面昨日集中在次新和创业板超跌上,批量涨停难得一见,说明确实有资金进场这类股票,意味着短线部分个股开始存在机会。

但是跌停股还是有的,大多是近期连续上涨,累计很多获利盘的高位股,是需要规避的。

大趋势来看,昨日我们在晚上直播时,讲了一下布林带的用户,从布林带主板缩口来看,年底最后几个交易日,大概率是围绕中轨3130上下20个点震荡的格局。鉴于现在处于缩口的下轨附近,小箱体之内震荡往上空间是存在的。

【新股申购】

奇精机械:申购代码732677,网上发行2000万股,发行价格21.13,发行市盈率:22.99。

百傲化学:申购代码732360,网上发行1333.6万股,发行价格9.24元,发行市盈率:22.92。

金太阳:申购代码300606,网上发行830万股,发行价格8.36,发行市盈率:22.97。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3429

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明